Пекин. Ночной дрейф

Опубликовано

Пекин-это центр во всех его отношениях. Каждый день в столицу приезжают сотни туристов, сделать новые фото, поучить новые впечатление, шоппинг, медицина, искусство, и много другое. В Пекине иностранный турист может позволить себе все что угодно, скованно и сжатость просто растворяются в этом городе! После утомительной экскурсии проведите себе тур по ночным развлечениям Пекина, и вы сами в этом убедитесь. В Китае очень ценится европейская внешность. Ради одного только внимания, фото кадра, иллюстрации, короткого разговора, китайцы готовы дарить вам подарки, угощать бесплатно, и даже платить.
Хотите знать, как это работает? Отправляйтесь на улицу Sanlitun, и обязательно проведите турне по клубам. Начните с клуба Leave, наверное самый масштабный из всех. Вам достаточно просто войти в клуб, вас пропустят без лишних вопросов. После того как вы вошли, скорее всего вас встретят пиар менеджеры или вы увидите скопление иностарнцев возле какого-либо стола, наполненного спиртным. Это то, что вам нужно! Любая выпивка там бесплатная и никогда не заканчивается. Выпивка качественная, неразбавленная. Но ради собственной безопасности, не принимайте стаканы с выпивкой от неизвестных вам людей и не оставляйте свой стакан без присмотра. 
Совсем рядом расположен клуб Circle, где так же вас угостят бесплатной выпивкой!
 Ниже по улице находится клуб Wics, он наиболее распространен среди иностранных студентов. Все три клуба находятся в шаговой доступности друг от друга.
В чем подвох? Подвоха никакого нет, иностранец для китайца настолько красив и крут, что они как пчелы слетаются в то место, где их больше всего. Поэтому, предприимчивые владельцы заведений организовывают такие вот «завлекаловки» для некитайской публики, повышая рейтинг и число отдыхающих своего клуба. 
 Любителям R&B, rep и hiphop направлений стоит посетить MixClub , который находится на Chaoyangdistrict. 
Окунуться в атмосферу латинских ритмов можно в клубе Caribs. Здесь за любую выпивку придется заплатить, но атмосфера, легкость, непринужденность и доброжелательная публика того стоят. 
Тем, кому не хочется надолго теряться от общения со своими земляками, лучше посетить клуб Chocolate, который расположен по адресу RitanBeiluChaoyang. В клубе часто проходят танцевальные программы, и развлекаются в основном китайцы и, конечно же русские. А прямо напротив находится магазинчик Сеня, где можно купить русские продукты. Прямо за этим магазинчиком укромно расположился отличный ресторан Dacha. Тут вам и танцевальные шоу, иногда даже стрип-балетшоу, и живая музыка.  Качественное обслуживание и восхитительная кухня по недорогим ценам приятно вас удивят. Обязательно попробуйте фирменный торт медовик, повар знает свое дело! Здесь же транслируют футбольные матчи, парады на Красной площади на 9 мая и другие важные русскому гостю Поднебесной события Родины.  Кстати, есть у ресторана Dacha сосед по русской кухне и по территории, ресторан Сеня! Меню отличное, готовят вкусно. Эта кухня фуршетная: приходишь, платишь 80 юанейи кушаешь сколько влезет. 
Если вы боитесь запутаться в многообразии китайских названий, не беспокойтесь! Любой китайский таксист знает вышеперечисленные названия, ведь нет мест популярнее этих! И вот совет, садитесь только в те такси, которые официального желто-синего цвета и с лампочкой, дающей сигнал: «свободно». Садясь в машину, проверьте есть ли там счетчик. Китайцы очень дружелюбный и миролюбивый народ, но помните , что жуликов много везде!

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/32415


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость