Защиты системы

Опубликовано Февраль 3, 2022 в 16:02

Вещатель

В сети Livepeer вещатели — это узлы, которые отправляют видеопотоки в сеть для перекодирования.

Брокерский счет

Брокерский счет — это финансовая услуга, созданная и управляемая лицензированной брокерской фирмой от имени инвестора для взаимодействия с активами и рынками. Владельцы счетов могут либо сами совершать сделки, либо фирма может совершать их от имени владельцев счетов. Во всех случаях активы, приобретенные через брокерский счет, принадлежат владельцу счета.

Атака грубой силы

При атаке методом грубой силы злоумышленник пытается получить доступ к учетной записи, систематически перебирая все возможные комбинации паролей и парольных фраз, которые могут применяться к учетной записи, с целью в конечном итоге угадать правильные учетные данные. Несмотря на то, что атаки методом грубой силы могут потребовать значительных вычислительных ресурсов, времени и сложности в реализации, они могут правильно угадать слабый пароль за несколько секунд. Надежный пароль и капча https://caper-onedash.ru может предотвратить большинство атак методом грубой силы.

Пузырь

Пузырь возникает, когда актив поднимается до чрезвычайно завышенных цен, а затем рушится, устанавливаясь на уровне, который намного ниже его первоначальной цены — обычно падение составляет 75% или более. Обычно идентифицировать пузырь можно только после того, как он лопнет, и цена отступит. Спекулятивный пузырь характеризуется как ростом, так и падением, происходящим в течение очень короткого периода времени.

поделитесь: