Металлокаркас для стола в сегменте HoReCa: кому подойдет и стильно ли это

Металлокаркас для стола в сегменте HoReCa: кому подойдет и стильно ли это

Опубликовано Январь 15, 2022 в 16:08

Металлокаркасы для столов в сегменте HoReCa (кафе, гостиниц, ресторанов) должны отличаться особой прочностью, и в то же время способствовать созданию неповторимой атмосферы. Для этого как нельзя больше подходит металл и возможность нанесения на него цветного полимерного покрытия.

Аббревиатура HoReCa состоит из слов Hotel (отель), Restaurant (ресторан) и Catering (кейтеринг), что означает индустрию гостеприимства, оказывающую услуги, связанные с общественным питанием, проживанием и развлечениями. В русском варианте это называется «гостинично-ресторанный бизнес» или «общепит».

Для данного сегмента характерна максимальная ориентация на потребности посетителя. Клиенты в кафе платят не только за хорошую кухню, качество еды и выбор напитков в коктейльной карте. Главное в такого рода заведениях – атмосфера, то есть настроение и сервис .

Выбирая мебель для ресторанов, или отелей, необходимо помнить, что это главная составляющая имиджа, то есть нужна мебель, которая поможет покорить сердца гостей и создать уникальную атмосферу. В то же время владелец кафе или, тем более, ресторана, не может каждые полгода менять стулья, столы или барную стойку, это невыгодно. Поэтому важно сразу выбрать качественную мебель, имеющую:

  • повышенную прочность и износостойкость;
  • высокую устойчивость к постоянной чистке и мойке;
  • универсальный стиль, рассчитанный на разный вес и рост.

Почему для сегмента HoReCa особенно удобно использовать металлические каркасы для столов

Металл в сегменте HoReCa целесообразно использовать как очень долговечный, прочный и надежный в эксплуатации материал. Если изделия планируется установить на улице – требуется специальная антикоррозийная обработка металлических элементов. Среди главных элементов из металла, которые используются в такой мебели, есть металлические каркасы для столов с нанесенным специальным антикоррозийным полимерным покрытием. Это достаточно дорогие предметы интерьера, поэтому обычно их устанавливают владельцы престижных заведений.

В настоящее время металлокаркасы для столов, выпускаемые предприятием Айрон, имеют различную форму и предназначаются для самых разнообразных по форме столешниц. Таким образом, каркас металлический для стола очень красивая и подходящая деталь в интерьерах всех возможных стилей. При этом есть много цветов полимерного порошкового покрытия, что также позволяет подобрать металлокаркасы для столов различных стилистических решений в обстановке.

Цены на металлические каркасы  в магазине-салоне Айрон вполне приемлемые. К тому же можно сделать металлокаркасы для столов по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий заказчика.

поделитесь: