Пересадка волос

Пересадка волос

Опубликовано Ноябрь 30, 2021 в 16:37

Сегодня все больше и больше людей обращаются к специалистам за помощь по пересадке волос. Это операция, которая направлена на устранения залысин. Сегодня такую пересадку предлагает клиника по пересадке волос ST Hair Clinic по очень доступным ценам.

Стоит отметить, что именно у мужчин этот вид операции завоевал наибольшее внимание. Да, женщины также обращаются к пересадке волос, к примеру, если есть шрам.

Летняя жара и яркое солнце оказывают негативное воздействие на структуру волос, а особенно разрушительно — на цвет окрашенных волос. Однако не стоит унывать и тратить огромные деньги на лечение волос в салоне. Подсказки лучших стилистов голливудских знаменитостей помогут сохранить цвет и здоровье волос. Когда жарко, люди потеют. Это касается и кожи головы. В результате волосы становятся жирными и очень быстро загрязняются. Если запланирован поход в салон для окрашивания, то волосы необходимо тщательно промыть.

На грязные и жирные волосы краска ложится неравномерно, краситель окисляется, когда вступает в контакт с потом, так что цвет может исчезнуть преждевременно. Нью-Йоркские колористы рекомендуют в летнее время чаще мыть голову. В последнее время стал модным так называемый оттенок «поцелуй солнца».
Однако существует очень тонкая грань между солнечным оттенком и цветом латуни. Чтобы избежать нежелательного эффекта, лучше окрасить некоторые пряди в темный цвет. Они добавят богатства и объема структуре темных волос и заиграют в светлых.

В последнее время среди модных тенденций распространилось так называемое глазирование волос. При этом пряди не прокрашиваются, а покрываются блестящей глазурью. Она бывает как бесцветная, так и цветная. При помощи этой технологии оттенок сохраняется, а волосы остаются гладкими, блестящими и шелковистыми невероятно долго. Лето — это солнце и море. Но эти два приятных фактора губительны для волос, которые становятся тусклыми и ломкими. Чтобы сохранить яркость оттенка, их следует промывать пресной водой и наносить кондиционер. А на пляже надевать шляпу или панаму.

поделитесь: