Отзывы iMak 27 дюймов

Отзывы iMak 27 дюймов

Опубликовано Март 30, 2021 в 13:17

iMac 27 — традиционный моноблочный ПК, все комплектующие которого компактно расположены в одном корпусе с монитором диагональю 27 дюймов. Общая дизайн-концепция айМак 27 была сформирована еще в 90-х гг. , и за этот период практически не претерпела существенных изменений. Задняя крышка устройства выполнена из цельной шлифованной алюминиевой пластины (технология Unibody). Такое решение не только делает iMac 27 прочным и защищенным от внешних факторов, но и в сочетании с округленными углами и фирменной бело-черной гаммой расцветки передней панели монитора создает ощущение воздушности и дополнительной легкости конструкции. Скупка Apple Москва вас может заинтересовать, если уже приобретен новенький iMac 27, а потребность продать устаревшую модель все еще есть.

Дисплей айМак 27 заслуживает особого внимания: 27-дюймовый монитор имеет базовое разрешение 2560х1440 т/д и поддерживает воспроизведение HD-видео. Для комфортного отображения 3D-графики в играх устройства оборудуются видеоплатами NVIDIA GeForce GTХ-МХ 665-675 версий с ОЗУ 1 Гб. Помимо потрясающей четкости и естественности цветовой гаммы картинки, все дисплеи линейки iMac 27 содержат нанесенный защитный слой, который не пропускает до 75% мерцаний и защищает зрение пользователя при просмотре видео, многочасовом чтении или в процессе игр.
Устройства серии айМак 27 функционируют на основе 4-ядерных процессоров производства Intel семейства Quad-Core. На разных моделях устанавливаются версии i5 и i7 с тактовой частотой 2, 9 и 3, 2 ГГц, соответственно. В сочетании со штатными 8 Гб DDR3 оперативной памяти, мощности системы вполне достаточно для комфортной работы с самыми требовательными к ресурсам программами. В качестве основного информационного носителя производитель выбрал традиционный HDD-диск емкостью от 1 до 3 Тб с предустановленной операционной системой.

скупка Apple Москва

Почему стоит купить iMac 27? В сети можно встретить массу отзывов о том, что цена этих моноблоков гораздо выше аналогов от других производителей. Подобные суждения могут оставлять только люди, никогда не имевшие дела с продукцией Apple. Эта компания считает главным мерилом качество и комфортность. Любой желающий может посмотреть ролики, демонстрирующие процесс изготовления корпуса и сборки, чтобы лично убедиться в этом. В результате, даже самая неброская конфигурация позволяет iMac 27 намного опережать по производительности своих конкурентов. Идеальное взаимодействие «железа» и софта заставит вас навсегда забыть о таких распространенных проблемах как перегрев, зависания, неудачные обновления, конфликт устройств и т. д.
Что касается удобства в работе, айМак 27 попросту не имеет себе равных. Потрясающая компактность и тонкость конструкции делает устройство уместным даже в небольшом помещении, а внушительная диагональ и великолепное качество изображения позволяет с комфортом проводить за компьютером многие часы.

поделитесь: