GPS трекеры

Опубликовано Август 14, 2020 в 22:23

GPS-локаторы могут сказать нам, где находится наш автомобиль, что может помочь нам вернуть угнанный автомобиль, но также будет полезно, когда мы одалживаем автомобиль другу или используем его с женой или детьми. В случае автомобильного парка GPS-локаторы позволяют контролировать маршруты, по которым едут продавцы или представители в компаниях, что дает отличное представление о деятельности наших коллег. А если вас интересует gps трекер, переходите на сайт wust.in.ua.

Повышение безопасности и контроля над транспортным средством — это дает нам устройства такого типа, и это главный аргумент в их пользу. На рынке мы найдем множество решений, начиная от коттеджных методов с использованием старых смартфонов, через комплексные предложения, предназначенные для индивидуальных пользователей, и заканчивая абонентскими предложениями, как для частных лиц, так и для бизнес-клиентов. Мы решили выбрать для вас лучший локатор для каждого, а также альтернативные, более или менее продвинутые решения.

Лучший выбор: локатор сервера GL300.

Длительное время работы от батареи является основным параметром локатора независимо от электрической установки автомобиля

GPS-локатор должен быть относительно небольшим, чтобы мы могли поместить его в машину так, чтобы вор не мог легко его найти, но он также должен иметь пожизненный аккумулятор и информировать нас о движении нашего автомобиля несколькими способами. И самое главное, локатор должен быть точным! Модель GL300 Server идеально отвечает всем требованиям, которые мы предъявляем к устройствам данного типа, но стоит около 1400 PLN. Устройство поддерживает системы GPS и ГЛОНАСС, имеет водонепроницаемую и ударопрочную конструкцию, поэтому мы можем использовать его не только в автомобиле, работает в любой GSM сети и может выдержать аккумулятор до 95 дней. Устройство оснащено модулем определения местоположения, который определяет местоположение с точностью до 2-х метров, используя два стандарта определения местоположения одновременно и работает с SIM-картами всех операторов.

Мы можем запрограммировать определенное пространство, в пределах которого транспортное средство может перемещаться, и когда оно будет превышено, мы получим предупредительное уведомление.

GL300 Server может информировать нас о трафике транспортного средства посредством SMS — мы звоним на номер SIM-карты и получаем обратную связь в текстовом сообщении, а также с мобильных устройств или компьютеров, используя доступную нам пользовательскую панель, которая доступна в течение 12 месяцев бесплатно. В этой панели мы получим доступ к отчетам за последние 30 дней работы устройства, информацию о последнем сохраненном местоположении и просмотрим сигналы тревоги, которые локатор будет посылать нам, как только он выйдет за пределы определенной нами зоны. Возможность определения гео-зоны является интересной функцией для всех тех, кто часто одалживает машину кому-то — мы можем запрограммировать определенное пространство, в пределах которого автомобиль может перемещаться, а когда он пройдет, мы получим предупредительное сообщение.

Оборудование поддерживает GSM связь в стандарте 850/900/1800/1900 МГц, соответствует стандарту IPX5 и может выдерживать до 95 дней в режиме ожидания и до 10 дней при заказе на информирование о местонахождении каждые 10 минут. Стоит отметить, что эту модель можно приобрести с набором, включающим внешнее электроснабжение, и выделенным энергобанком, который будет продлевать ее работу. Подводя итог, отличное оборудование для частного пользователя.

поделитесь: