Откройте для себя виды кофе

Откройте для себя виды кофе

Опубликовано Июль 30, 2020 в 22:30

Ароматный кофе — настоящее удовольствие для вкуса, но также и большая доза энергии! Типы кофе в кофейнях иногда могут вызвать у вас головокружение — их так много! Ристретто, Лунго, Мокко, Ирландский кофе, Флэт Уайт … Что все это значит? И прежде всего, как приготовить и подать хороший кофе в домашних условиях? 

Кофе и его различные сорта, поданные в чашке или стакане, являются необходимостью для многих людей каждое утро. Для меня это такое маленькое удовольствие, которое позволяет начинать каждый день с улыбки. Все, что вам нужно сделать, это перейти по ссылке argumentiru.com/parthers/Ambassador20190929, и вы увидите загадочные имена, то есть разные способы подачи божественного кофе. Стоит знать, что на самом деле означает название ристретто или лунго, чтобы выбрать свой любимый аромат и даже приготовить его дома и подать гостям.

Эспрессо
Идеальный способ быстро проснуться! Эспрессо — это настой, приготовленный из мелко молотого кофейного зерна в специальной машине. Название, вероятно, происходит от итальянского прилагательного "espressivo", что означает "выразительный". И это то, что отлично определяет характер этого кофе — отличный вкус, аромат и цвет! Как правило, итальянский эспрессо обычно варят из смеси разных видов кофе. Густая орехово-коричневая пена — «пенка» плавает на поверхности идеально сваренного кофе.  Это отличная основа для капучино или латте маккиато.

Как вы должны пить эспрессо? Маленькие чашки эспрессо предназначены для сервировки, которые нагревают непосредственно перед подачей на стол. Чашка для эспрессо наполняется заваренным кофе только наполовину. Не удивляйтесь, когда вам дадут стакан эспрессо в ресторане или кафе. Почему воду часто подают с эспрессо? Вода там, чтобы помочь ополоснуть ваши вкусовые рецепторы, прежде чем вы попробуете ароматный эспрессо. Затем вы можете насладиться полным ароматом. Умная!

Ристретто в основном эспрессо с двойной силой! Также готовится в кофемашине, но использует вдвое больше воды, чем при приготовлении кофе эспрессо. Этот метод приготовления дает настой интенсивный, но довольно терпкий вкус. Именно из-за этого специфического вкуса это считают "напитком знатока". Я рекомендую выпить небольшую чашку ристретто смело — одним глотком! Для этого типа кофе также рекомендуется подавать стакан воды (еще!). Если вы пьете кофе с сахаром, добавьте только белый сахар в ваше ристретто. Коричневый сахар может изменить вкус кофе. Подается в теплой чашке для классического эспрессо или в его уменьшенном варианте.

Капучино — это известный итальянский кофейный напиток, основными ингредиентами которого являются эспрессо и вспененное молоко. Эту восхитительную пену часто обсыпают какао или рыхлым шоколадом. Секрет идеального капучино — это правильно вспененное молоко, которое делает пену кремовой и свободной от видимых пузырьков воздуха. Внимание! Итальянские стандарты четко определяют толщину пены — она ​​должна составлять от 1 до 2 сантиметров. Красивый ореховый цвет капучино заставляет меня пускать слюни при виде такого напитка! Фарфоровые чашки с блюдцами емкостью 150-200 мл идеально подходят для подачи капучино . Не забудьте добавить песочное печенье или сдобное печенье!

поделитесь: