Инстаграм

Опубликовано Июнь 30, 2020 в 18:43

Когда в августе 2016 года Инстаграм объявил о введении «Истории», или об исчезновении отношений по истечении 24 часов, в интернете циркулировали вопросы и видения: означает ли это конец «Снэпчата»? Что хочет выделить Инстаграм? Кого выберут пользователи? Будут ли бренды, у которых до сих пор есть проблемы со Snapchat, такие как решения от Instagram? А если вас интересует как сделать черную тему в Инстаграме, рекомендуем посетить сайт

За первые 12 месяцев Instagram Stories приобрела 250 миллионов активных пользователей в день. Это 60% из более чем 400 миллионов человек, которые посещали Инстаграм каждый день. Более того, новая функция способствовала более частому и длительному использованию платформы. Согласно некоторым исследованиям, на этот раз среди группы до 25 лет уже более 32 минут в день. На данный момент Instagram не замедляется.

Чем он питается?

Но давайте начнем с нуля — что вообще такое «Истории Инстаграм» (отношения)? Отношения — одна из возможностей Instagram, где вы можете размещать фотографии, видео и прямые трансляции. Отчетов может быть столько, сколько вы хотите, они не появляются в традиционных сообщениях профиля пользователя (лента) и исчезают через 24 часа после публикации.

Материал может быть дополнительно улучшен за счет доступных эффектов, таких как бумеранг (короткая петля), зум (суперзум), обратная запись и ряд этикеток, смайлик,
и хэштэги и метки (упоминается). Это делает даже обычную фотографию или запись более привлекательной и придает немного характера. В последнее время сам текст также может быть взаимосвязаным.

Истории имеют еще одно важное преимущество перед традиционными постами на Instagram — бизнес-счета с мин. 10 тыс. зрителей могут добавить ссылку на внешнюю страницу в соотношении. Таким образом, пользователь может легко отправить наблюдателей обратно в новый пост в блоге, запись или интернет-магазин.

БИЗНЕС-АККАУНТ

Знаете ли вы, что стоит использовать Инстаграм в вашем бизнес-аккаунте? Для этих аккаунтов, статистика пьес для ваших историй будет подробной и доступной в течение 14 дней.

Для чего нужны бренды Instagram Stories?
Инстаграм идет долгий путь к первому миллиарду пользователей. Огромная часть из них смотрит на службу каждый день. Цифры и опции, которые реализует Instagram Stories, делают его все более приятной средой для брендов. В то же время Instagram удается поддерживать тонкий баланс между рекламным контентом (помимо профилей компаний, в Stories появился строго рекламный формат, а его уже используют более 2 млн. компаний) и органическим, поэтому пользователи не чувствуют себя атакованными брендами.

Отношения также дают брендам возможность чаще общаться с пользователями, рассказывать истории, дольше сохранять внимание, легче перенаправляться на наш сайт или представлять продукты и услуги новым, креативным способом.

При введении Instagram Storiesmarks они были разделены на две группы:

Те, кто не видел и не понимал Snapchat, видели отношения только как «Snapchat в Instagram», и в результате перестали создавать первые истории.
Те, кто сразу же оценил новый способ достучаться до своих клиентов и вовлечь их сильнее (например, Битс, Майкл Корс, Nike).
Большая часть первой группы относительно быстро передумала и начала включать «Истории» в свою коммуникационную стратегию. Ты тоже об этом думаешь? Здорово!

поделитесь: