Международная перевозка грузов

Международная перевозка грузов

Опубликовано Июнь 25, 2020 в 21:54

Независимо от того, какой груз вам нужно отправить или куда он должен быть отправлен, GLG  позаботится о том, чтобы он был доставлен в целости и сохранности вовремя.

Наши услуги по транспортировке грузов включают в себя международные и внутренние перевозки, полную видимость для отслеживания вашего груза, а также гибкие сроки доставки. Поскольку каждый груз, который мы доставляем, уникален и индивидуален, наши услуги по доставке грузов также являются уникальными. GLG  предлагает широкий выбор вариантов, соответствующих вашему бюджету, требованиям к доставке, а также размерам и весу груза. Ищите надежный способ доставки в ближайшем будущем?  

 

Компания GLG  работает по всему миру, предоставляя безопасные глобальные услуги по экспедированию и транспортировке грузов. Наши международные экспедиторские маршруты пересекают границы Великобритании, Германии, Чехии, Польши, стран Балтии и СНГ, включая Россию, Белоруссию и Украину.

Почему GLG ?

От Лондона до Минска наша команда квалифицированных специалистов координирует работу нашей глобальной транспортно-экспедиторской сети, ежедневно осуществляя сотни поставок по всему миру. 

Независимо от вида груза, страны назначения и условий транспортировки, международная логистическая компания GLG  учитывает все предпочтения и требования клиентов, чтобы обеспечить максимальное соответствие нашим корпоративным стандартам деятельности. 

Логистическая компания GLG  применяет комплексный подход к перевозке грузов, так как наши грузовые услуги охватывают все сферы международных грузоперевозок. Компания GLG  владеет и собственным грузовым транспортом.

Мы оптимизируем международные перевозки, выбирая наиболее подходящий вид транспорта в соответствии с вашими требованиями.

Перевозка сборных грузов

Независимо от того, насколько мал размер вашего груза, мы минимизируем транспортные расходы, консолидируя грузы разных отправителей. Эффективное распределение транспортных мощностей позволяет поддерживать наши транспортные тарифы на самом низком уровне. Именно поэтому GLG  считается одной из самых лояльных международных логистических компаний.

Крупногабаритные и опасные грузы

Благодаря обширным транспортным возможностям и квалифицированному персоналу водителей, международная транспортная компания GLG  обеспечивает перевозку по всему миру негабаритных и опасных грузов в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности. Транспорт собственной грузовой компании состоит из высокоэкологичных транспортных средств, отвечающих требованиям высоких международных стандартов.

Профессиональная поддержка

Таможенное оформление, оформление сопроводительных документов, спутниковое отслеживание грузов и консалтинг являются неотъемлемой частью деятельности нашей компании GLG . Эта деятельность основана на принципах прозрачности и высококлассного управления счетами.
 

поделитесь: