Частные самолеты — новое измерение путешествий

Частные самолеты — новое измерение путешествий

Опубликовано Июнь 25, 2020 в 19:18

Рынок частных самолетов в России набирает обороты. Все больше и больше людей решают арендовать или купить частный самолет. С какой целью? Чаще всего для эффективного удовлетворения потребностей бизнеса.

Тем не менее, в последнее время все большую популярность приобретает аренда единичных рейсов для туристических целей. Таким образом, мы можем добраться практически до любого места на земле, в любое время и с такими удобствами, которые не сможет обеспечить даже полет 1-го класса.
Как путешествовать, не сходя с ума?

Статистика показывает, что более половины россиян ежегодно решают отправиться в туристические поездки. Некоторые из них выбирают праздники во время курортного сезона, а некоторые выбирают несколько дней туристических поездок независимо от сезона. Однако, чем более спонтанной является поездка, тем труднее найти экономически эффективный вид транспорта.

Дешевые авиалинии, поезда или поездки на автомобиле, кажется, в десятки раз дешевле, чем чартер, но стоит взглянуть поближе. В случае с авиа- и железнодорожными билетами необходимо помнить, что этот термин оказывает огромное влияние на цену. Чем позже мы решим купить, тем больше вероятность того, что цена будет очень высокой, дата поездки неудобна или что больше не будет мест. Во многих случаях цена на авиабилеты также должна быть увеличена на багажный сбор, и путешествие с домашним животным часто невозможно. Кроме того, существуют расходы на трансфер в аэропорт и из аэропорта и риск задержек — даже несколько десятков часов!

Проезд на автомобиле — это несколько негативных финансовых и организационных факторов — к цене топлива приходится добавлять плату за проезд по автострадам, автостоянкам и помнить о риске неисправностей, столкновений или усталости водителя. В этом случае осуществление бизнеса во время путешествия или отдыха и релаксации — это почти чудо. Чартерные рейсы с частными самолетами пригодились бы.

Аренда реактивного самолета — это не прихоть.

Аренда частного самолет проще, чем ты думаешь. Вам не нужен огромный ангар, чтобы поместить нашу машину или взлетно-посадочную полосу во дворе. Более того, нам не нужно иметь лицензию пилота, как у Джона Траволты, или привлекать младших братьев и сестер в качестве стюардов или стюардесс. Обо всем этом позаботится профессиональная служба выбранной компании, предоставляющей услуги по реактивным полетам, например, JetSetTravelClub.com.

Всего несколько лет назад только самые богатые россияне владели самолетами — владельцы компаний, генерирующих миллиарды. Сегодня во владение машин пришли спортсмены, участники шоу-бизнеса, а также мелкие предприниматели. Это связано с тем, что в век ведения бизнеса проще, а зачастую и дешевле, переезжать с места на место, чтобы завершить бизнес. Более того, с частными самолетами можно вести дела в небе. Это возможность пообедать в компании, заключить контракты или собрать менеджеров по дороге к клиенту.

поделитесь: