Nissan Juke из модельного года 2020

Nissan Juke из модельного года 2020

Опубликовано Июнь 24, 2020 в 23:15

Первое поколение обладало таким отличительным характером, что его успех был сомнительным. И всё же! С начала производства было продано почти миллион экземпляров этого автомобиля, а в России его продажи продолжают расти. К сожалению, я не смогу на нем ездить, но кратко расскажу, каково это, когда вы узнаете его получше.

Это второе поколение этого кроссовера, который в скором времени выйдет на российские улицы. Давайте посмотрим поближе — ранее необычный дизайн кузова сделал Юк любимцем европейских покупателей — а теперь? Сегодня эта модель предназначена для тех водителей, которые, в растущем сегменте автомобилей, потому что они размножаются в мощный дом по всей Европе и все больше и больше похожи друг на друга, которые ценят не только практические качества, параметры или технологию, но и интересный дизайн, который выделяется в толпе скучных кузовов. На улицах появляется все больше и больше кроссоверов, сочетающих в себе преимущества купе и маленькой сувы — тенденции, которую Nissan только начал в 2010 году с Juka.

Передняя часть не потеряла своего сильного характера — она хищная благодаря светодиодным лампам, которые теперь еще более стройные, чем раньше. Внизу были характерные, круглые, большие фары — теперь обогащенные Y-образной формой. На решетке радиатора также присутствовала характерная тема Nissan V. Всё это до сих пор экстравагантно, и поэтому — из-за дизайна — Юка купил так много людей. Производитель решил, что его нельзя слишком сильно сгладить, и оставил передний край выдающимся среди конкурирующих городских кроссоверов. Автомобиль вырос во всех измерениях, он стал более зрелым в приеме. По моему мнению, Джек вырос и стал красивее.

Джек теперь больше. Кроме того, он установлен на красивых 19-дюймовых ободах, так что сбоку он выглядит действительно круто — с этой быстро падающей крышей. Палитра цветов тела включает 11 предложений, в том числе оранжевую краску Fuji Sunset, зарезервированную исключительно для этой модели.

Теперь у Juke появилась новая версия оборудования, N-Design, в которой вы можете персонализировать свой автомобиль, например, выбрав цвет крыши и обивки, установив специальные бамперы, боковые молдинги и выбрав рисунок обода из легкого сплава.

Багажный отсек увеличен на 20 процентов до 422 литров. Доступ к нему легче, и у меня сложилось впечатление, что он более регулируемый.

Прежде чем сесть за руль, стоит взглянуть на задний диван. Следите за тем, чтобы дверь открывалась шире, чем раньше, поэтому сидение ребенка в кресле не должно быть проблемой. Мне особенно любопытно, однако, сколько места у меня будет над головой, когда крыша так быстро падает?

Источник https://rolf-nissan.ru/

поделитесь: