Пылесос Karcher WD – комплексная уборка дома и прилегающей к нему территории

Пылесос Karcher WD – комплексная уборка дома и прилегающей к нему территории

Опубликовано Апрель 15, 2020 в 00:12

Устройство, которое будет совмещать в себе множество функций, упрощать уборку в доме и на приусадебном участке и, ко всему прочему, иметь стильный внешний вид и занимать мало места – мечта любой хозяйки. Особенно это актуально осенью, когда много времени отнимает не только наведение порядка в жилище, но и постоянная борьба с опавшей листвой и прочим садовым мусором около него. А заказать клининг вы сможете на сайте https://elmy.ua/kiev/cleaning-service

В это трудно поверить, но такое чудо-устройство существует, и оно может даже больше, чем можно себе представить. Известная, без преувеличения, во всем мире немецкая компания Karcher производит пылесосы WD, предназначенные для влажной и сухой уборки в доме. Один такой пылесос может заменить сразу несколько бытовых приборов. А широкий ассортимент моделей данных аппаратов и аксессуаров к ним представлен здесь.

Пылесос Керхер WD быстро переключается между режимами влажной и сухой уборки. То есть, он может не только собирать мусор и пыль, как обычный пылесос, но также собрать пролитую жидкость. Мало того, он может также легко заменить собой тряпку и веник: благодаря функции «выдува», пылесос Karcher WD может очистить компьютер и мебель от пыли, добраться в самые труднодоступные уголки и навести порядок даже там, а также смести мусор и опавшую листву с дорожек возле дома. Это очень полезная функция, которой не может похвастаться обычный пылесос, а привычные многим хозяйкам веник и швабра отнимают много сил и времени, не принося порой нужного результата.

Порадует и вместительный пылесборник, с которым даже убрать дом большой площади для вас не составит никакой проблемы. А также эргономичный и стильный дизайн: устройство легко впишется в любой интерьер, да и места займёт немного – все необходимые аксессуары и насадки можно сложить прямо в его корпус.

Очень полезным пылесос Керхер WD окажется и для тех, кто затеял ремонт. Ведь чтобы привести дом в порядок после этого, нужно действительно мощное устройство. Для пылесоса Karcher не является проблемой не только пыль и листва, но даже строительная грязь и мусор. В некоторых моделях также присутствует розетка для подключения электроинструмента, который может использоваться одновременно с пылесосом. Что может быть лучше во время ремонта или работы в мастерской?

Более неприхотливое и полезное в быту устройство сложно найти. К тому же, компания Karcher славится высоким качеством и долговечностью своей продукции. А множество моделей поставят перед выбором даже самого взыскательного хозяина. Среди них каждый найдёт свой Karcher WD.

поделитесь: