Как должен вести себя мужчина в постели

Как должен вести себя мужчина в постели

Опубликовано Январь 14, 2020 в 01:01


Даже самый страстный секс, к сожалению, можно испортить. Психологи выделили вещи, которые в постели не должен делать ни один мужчина, иначе половой акт будет испорчен.

Итак, нормальный во всех отношениях мужчина

Не станет забывать про свои носки!

Это только в порнофильмах во время быстрого и мгновенного секса мужчина не снимает носки. В реальной жизни в постели с партнёршей рекомендуется всё же их снять. Настоящий мужчина не станет терять чувство собственного достоинства и побережет нос своей женщины. А анекдоты про секс вы сможете читать на сайте по ссылке.

Не будет отвечать на телефонные звонки!

Может случиться так, что в процессе занятия сексом ему позвонят. Так вот, нормальный во всех отношениях мужчина не будет вскакивать с кровати и мчаться к телефону. Потому что он (опять же я имею в виду нормального) знает, как эта выходка может оскорбить его партнёршу.

В такие моменты телефонный разговор должен волновать в самую последнюю очередь. Чтобы не было таких недоразумений, нормальный мужчина просто отключает мобильник заранее.

Не станет болтать лишнего!

Пусть женщины и любят ушами, но в данной ситуации болтать вообще неуместно. Так что нормальный мужчина будет делать комплименты, а в лучшем случае – молчать и слушать Её вздохи, «ахи» и «охи». Ведь порассуждать о посторонних вещах можно и после полового акта.

Не будет смотреть по сторонам, только лишь на неё и никуда больше!

Нормальный мужчина не вздумает совмещать несколько удовольствий сразу. Например, смотреть футбол и заниматься любовью. Он знает, что женщина может очень сильно обидеться, ведь ей необходимо внимание.

Не станет спать!

Понятно, что после секса очень хочется спать, и этому есть разумное объяснение – понижение уровня гликогена, крахмала в крови, который питает мышцы мужчины. Но нормальный мужчина не обидит свою партнёршу, хотя бы 10 минут поболтает с ней или просто полежит рядом, не засыпая.

Забудет про других женщин!

Для него сейчас существует только Она одна — та, что с ним в постели, и нормальный мужчина не станет вспоминать про других. Любая женщина хочет быть единственной, поэтому он не станет делать её одной из тех немногих, что у него были, или даже есть до сих пор…

Не будет шутить!

Юмор во время секса не уместен. Воспитанный в половом отношении мужчина не будет придумывать пошлых имён частям тела, поскольку он знает, что это может оттолкнуть его партнершу.

Обязательно подготовит партнершу к половому акту!

Он никогда не забывает о том, что он – мужчина, а она – женщина, у неё не встает половой член при виде его попы или груди, ей нужны ласки, прелюдия.

Хотя бы 10 минут он уделит её эрогенным зонам, ведь подготовка к сексу очень важна для женщины.

поделитесь: