Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4

Опубликовано Ноябрь 27, 2019 в 21:27

Отсутствие зубов — проблема не из приятных: из-за невозможности жевать пищу необходимо отказываться от любимых блюд, страдает желудочно-кишечный тракт, из-за мало витаминов уменьшаются защитные силы организма, вокруг рта ощутимо возрастает кол-во морщин и ко всему этому добавляется очень большой психологический дискомфорт.

Замена неудобным снимающихся протезов — имплантация, при которой в кость имплантируются имплантаты (искусственные корни из металла), а поверх на них фиксируется протез (хотя снимающийся, хотя постоянный). Новые зубы надежно закрепляются, протез имеет небольшие размеры, по этому не доставляет дискомфорт, а не смещается и не падает изо рта. Правда, если у вас долго отсутствовали зубы, могут появиться определенные сложности.

При долгом отсутствии зубов появляется атрофия костной ткани — челюстная кость уменьшается по ширине и высоте, потому как в середине нее прикращаются натуральные процессы обмена. Для того, чтобы установить имплантаты, необходимо вернуть объем, заранее нарастив кость. Представляет собой операцию просит долгой реабилитации и стоит не дешево.

Для тех пациентов, у кого присутствуют проблемы с костью, сейчас предлагаются другие методы имплантации — всеобъемный подход Smile-at-once (переводят дословно как «улыбка за раз»), который основан на протоколе имплантации с незамедлительной нагрузкой или Immediatу Load, который в себя включает несколько методик с целью решения проблем полной адентии. Данная услуга Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 в Москве пользуется высокой популярностью среди пациентов, так как отсутствует томительное ожидание результата — протез фиксируется сразу после того как произошла установка имплантатов, не тратьтесь много средств, а результат лечения превышает все ожидания.

Кому показана безотлагательная имплантация
Имплантация Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 с незамедлительной нагрузкой показана пациентам с полностью беззубой челюстью, которые хотят приобрести новые зубы не за годы лечения, а всего за два-три дня.

Первым делом данный подход понравится тем, у кого свои зубы отсутствуют долго и есть атрофия челюстной кости, ведь наращивание ткани не проходит даже в особо непростых случаях.

Какие бывают виды имплантации за 1 день
протезирование Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4, при которой применяется всего 4 имплантата (два в переднем отделе, два относятся в боковом под некоторым углом). Имплантаты двусоставные, закрепляются традиционным способом через разрез в десне и формирования отверстия в кости. Методика эффективна и результативна исключительно при большом объеме костной ткани или несущественной атрофии,
протезирование ALL-ON-6 — доработана методика, которая учитывает применение 6-ти взамен четырех имплантатов (4-ре боковых также подвержены углом). Отличие в моделях имплантатов: применяются цельные конструкции, в которых верхушку не стоит ставить отдельно. Такие импланты фиксируются одновременно в нескольких отделах кости, в том числе крепких, не атрофируются. По этому метод используется при средних нарушение объема костной ткани.
Центр имплантации доктора Сойфера
тел 8-903-761-5522

поделитесь: