Выращивание цветов и садовых растений. Посадка цветов сальвии на рассаду

Выращивание цветов и садовых растений. Посадка цветов сальвии на рассаду

Опубликовано Ноябрь 27, 2019 в 15:06
vayva

Если вы ищете разнообразие, вы пришли к правильному цветку. Существует более 700 видов этого растения, которые произошли в теплом и умеренном климате. Существует множество однолетних и многолетних сортов. Узнать более детально, как выращивать цветок сальвия вы можете на сайте https://fruitree.ru/razmnozhenie-rasteniy/posadka-tsvetov-salvii-na-rassadu.html.

Колючие цветы несут на густых растениях. Размеры обычно варьируются от 10 «до 60», с большинством сортов ниже 36 «. Скорее всего, вы знаете и легко узнаете ярко-красный и алый шалфей. Но цветы также встречаются в большинстве цветов, включая синий.

ameri

Вы знали? Мудрец — это шалфей. Он классифицируется как трава и цветок.

Сальвиа делает красивые букеты свежими или сушеными для зимнего использования.

Распространение растений:

Сальвию часто выращивают из семян. Сальвию можно посеять прямо в вашем цветочном саду или посадить в помещении для последующей посадки. Для более раннего цветения начните в закрытом помещении за шесть — восемь недель до последнего мороза.

Сеять семена шалфея в начале сезона. Некоторым сортам для прорастания требуется свет, и семена должны быть распределены по поверхности почвы. Поливайте слегка, так как мелкие семена могут смыться или проникнуть слишком глубоко в почву.

Пересадите шалфей в свой сад после последней даты заморозков в вашем районе. Разместите их на расстоянии 10-20 дюймов друг от друга, в зависимости от вида. Дайте им достаточно места, чтобы расти и показать их яркие цветы.

Сальвию также можно размножать делением, что лучше всего делать весной.

vayva

Как вырастить шалфей растения:

Растения шалфея любят полное солнце. Они хорошо растут в средней или лучшей почве, но почва должна хорошо дренироваться. Добавляйте удобрения общего назначения при их посадке, затем один раз в месяц после этого.

Как только ваши растения Salvia установлены, они должны хорошо расти без особых проблем. Держите почву влажной, чтобы немного высохнуть. Поливайте их во время сухих периодов, один или два раза в неделю. Держите их хорошо пропаланными, или примените 2-3-дюймовый слой мульчи для аккуратного появления.

Многие шалфеи являются тяжелыми сеялками. Поместите их в область, где вы хотите, чтобы они заново высевали и возвращали каждый год.

Насекомое и болезнь:

Проблемы с насекомыми и болезнями встречаются не слишком часто. В случае заражения насекомыми или возникновения проблем с болезнью, рано лечите фунгицидом.

поделитесь: