Выгодные сделки по валюте в вашем городе

Выгодные сделки по валюте в вашем городе

Опубликовано Октябрь 28, 2019 в 01:36
evro-i-dollar-kurs-v-rossii
Это название коробки

Вы коротко продаете акции, только чтобы узнать, что компания является кандидатом на поглощение через день. Акции компании открываются с разрывом в 100 долларов и продолжают расти в последующие дни.Чтобы ты делал?

Наличие строгих правил управления рисками является обязательным условием при коротких продажах на рынке. Город Сумы никогда не славился стабильным курсом иностранной валюты. Но с появлением надежной обменки в этом городе, черный рынок начать волноваться. Ведь обменка сумы предлагает курс доллара и евро в разы выгоднее для клиента, чем обычные валютные перекупщики. Обменка сумы лучшая, которая проведет вам обмен по лучшему курсу валют в Сумах на сегодня, лучше чем на черном рынке.

В связи с растущей популярностью торговли производными инструментами и контрактами на разницу, в настоящее время трейдер может делать короткие продажи практически на всех финансовых рынках. Хотя в этом введении мы сосредоточились на акциях, чтобы объяснить концепцию коротких продаж, такая же практика работает на любом другом финансовом рынке.

Если вы торгуете акциями, валютами, товарами или фондовыми индексами, вы можете получить прибыль от падения цен на рынках.

038_compressed

Как работают форекс пары?

На рынке Форекс есть восемь основных валют, которые ежедневно активно торгуются. Это доллар США, канадский доллар, британский фунт, швейцарский франк, евро, японская иена, австралийский доллар и новозеландский доллар.

Однако для торговли на рынке Форекс трейдеры имеют дело с валютными парами, а не с отдельными валютами, потому что цена каждой валюты указана в пересчете на контрвалюту.

Например
Если вы торгуете парой EUR / USD по рыночной цене 1,15, вы в основном платите 1,15 доллара за покупку одного евро. Точно так же, если EUR / GBP торгуется по 0,80, вы платите 0,80 фунта за покупку одного евро.

evro-i-dollar-kurs-v-rossii

Первая валюта в валютной паре называется базовой валютой, а вторая валюта называется контрвалютой. Повышение обменного курса сигнализирует о любом из следующих сценариев:

  1. Базовая валюта повышается или контрвалюта обесценивается в стоимости
  2. И базовая валюта растет, а контрвалюта обесценивается в стоимости
  3. Обе валюты повышаются, причем степень повышения курса базовой валюты выше
  4. Обе валюты обесцениваются, причем степень обесценения для контрвалюты выше

Читайте эти четыре пункта столько раз, сколько необходимо, пока не полностью поймете эту концепцию. Вам нужно знать, что происходит с базовой и контрвалютой пары при коротких продажах на рынке Forex. Сегодня обменка в Сумах может вам продать по выгодному курсу валют в Сумах доллары или евро. Поэтому обмен валют в Сумах очень выгодным является. Здесь даже курс валют на черном рынке сумы не такой привлекательный, как в обменке рекомендуемой нами.

поделитесь: