Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

Опубликовано Октябрь 26, 2019 в 22:21

Реклама на большом экране сейчас считается одной из самых эффективных форм внешней рекламы. Динамическое изображение читается человеческим глазом в пару десятков раз быстрее, чем та же информация, предоставляемая статическим способом, к примеру, размещенная на листочке.

Динамическая информация также отличается намного намного большой степенью запоминаемости, чем классические, статичные формы общения. Благодаря большому формату экрана и динамическому изображению, размещаемому в людных местах, реклама инстинктивно замечается окружающими людьми. Это можно отнести и к людям, которые не заинтересованы в рекламе — экран с большой диагональю привлекает их внимание.

Экран светодиодный считается прекрасным рекламным носителем как на улицах города, так и за их пределами. В отличии от статической рекламы, экраны с большой диагональю рекомендуют неограниченную возможность представления двигающегося изображения, обогащенного разными двигающимися элементами, включая 3D. Исследования на данное время показывают, что кампании, сформированые на точечных выбросах каждые 60-90 секунд, показывают самую большую результативность. где возможный зритель имеет возможность познакомиться с рекламным сообщением через временной интервал, равный смене светофора. Проведенное обследование также показывает в 26 раз более эффективную передачу видео если сравнивать со статической рекламой, к примеру, печатной. Более того, реклама на светодиодном экране позволяет сразу оновлять рекламный материал без внеочередных затрат.

Лед дисплеи дают возможность создавать привлекательные, динамичные сообщения, которые могут стать одним из компонентов маркетинговой кампании. Эта инновационная форма продвижения увеличивает авторитет и узнаваемость бренда. Не бесплатная светодиодная реклама в историческом центре города считается залогом успеха — ее сообщение предназначается для широкой аудитории в Екатеринбурге, включая тех, кого сложно достать при помощи иных средств массовой информации — телевидения, Интернета или прессы. Вы желаете спроектировать маркетинговую кампанию, которая будет удачной? Рекламный видеоэкран сделают вашу рекламу на светодиодном экране видимой независимо от погоды, а динамичная и симпатичная форма сообщения легко привлечет новых клиентов.

Видеопрезентации также дают возможность получить намного больше информации, чем можно найти в классической наружной бумажной рекламе. Это прекрасная идея для продвижения как для здешних бизнесменов, работающих только в Екатеринбурге и ее окрестностях, так же и для компаний с очень широким, общенациональным охватом. Источник mir-ekran.ru

поделитесь: