Как выбрать стильную водолазку?

Как выбрать стильную водолазку?

Опубликовано Октябрь 26, 2019 в 20:48


Недолго пришлось гордиться водолазам, летчикам и полярникам таким удобным нарядом, как водолазка. Благодаря легендарной группе «Битлз» она не просто «пошла» в массы, но и по сей день не покидает гардеробы мужчин и женщин. Красивый и практичный предмет одежды защищает от холода, поэтому длительное время использовался лишь в холодное время года.

Однако, благодаря модельерам, сегодня водолазка — это стильный и модный наряд, который можно носить в любой сезон. Главное, выбрать правильно модель. Также вас могут заинтересовать детские футболки от производителя, подробнее на сайте по ссылке.

Водолазка — секрет привлекательности

Модные эксперты не перестают утверждать, что женские водолазки — это не просто красивая одежда, а уникальный предмет гардероба. В том, что в их словах нет лукавства, доказывают коллекции бренда Laura Donati. В каждой из моделей от итальянского дизайнера можно выглядеть элегантно, стильно и сногсшибательно. Что важно, так это универсальность наряда, он идеален как для активного отдыха и путешествия, так и в момент формирования делового стиля. Несмотря на то, что женская водолазка облегает фигуру, она способна маскировать ее недостатки. Это достаточно актуально для женщин в возрасте, которым знакомо, что такое полнота и лишние сантиметры.

Водолазка — проблемные зоны под замком

Лаура Донати превратила вполне обыденную вещь в настоящую изюминку женского гардероба. Что, ее модели подходят не только для молодых, но и для пожилых модниц. Благодаря таланту умелого дизайнера сегодня полнота уже не является ужасной и неразрешимой проблемой. Нет, от лишних килограммов водолазка не избавляет, зато она делает пышную фигуру визуально более стройнее. Она не обтягивает выступающий живот, полные руки и другие проблемные зоны, но и не висит на фигуре, словно мешок.

Если же дополнить этот наряд стильными аксессуарами (в разумном количестве), то и внимание от излишних округлостей можно отвести, и элегантности образу добавить. Другими словами, стараниями дизайнера водолазка получила шанс быть названой шедевром модного искусства.

поделитесь: