Применение ТИЦ

Опубликовано Октябрь 5, 2019 в 13:40


ТИЦ, а иначе тематический индекс цитируемости, который используется Яндекс. Его специально рассчитывают для всего сайта, с его помощью видно авторитетность ресурса в отношении других, близких по тематике ресурсов. Происходит это подсчетом количества сайтов ссылавшихся на ваш сайт. Если у вас любительский сайт, вам ТИЦ не нужен. Но если желаете продавать рекламу, и подороже, тогда это для вас. Ведь чем ресурсов больше, которые ссылаются на сайт, то и сайт популярнее. К тому же поднимает рейтинг в Яндексе. Для поднятия ТИЦ нужно много ссылок. Лучше если это с ресурсов, и они зарегистрированы на Яндексе. Также важно если ссылки с ресурсов близки по тематике. Также вас может заинтересовать широкоформатная печать, подробнее на сайте https://operativno24.ru/uslugi/shirokoformatnaya-pechat

То есть если у вас, например, студенческий сайт, то лучше, если на вас ссылается студенческий линк. Важно знать, что не все ссылки поднимают ТИЦ. Такие ссылки как с web-бордов, с форумов, немодерируемых каталогов, а также ресурсов, где любой пользователь, бесконтрольно со стороны хозяина ресурса, может добавлять свои ссылки. А при подсчете, не считаются ссылки, расположенные на сайтах с бесплатным хостингом, тогда, когда их нет в Яндекс. Каталоге. Также минусом является то, что при измерении индекса цитируемости учитываются только ссылки с ресурсов, которые сам Яндекс и проиндексировал, те, по которым он работает в поиске.

В общем только в «русском» Интернете. Что это значит? Например, то что с таких каталогов как Yahoo! , ссылки на российские ресурсы, Яндексом при измерении индекса цитируемости учитываться не будут. А главное, что, учитывать будут ссылки, установленные на сайтах индекса цитируемости, в количестве больше десяти. То есть если вы разместите на ресурсе ссылку с индексом меньше десяти, то считать ее Яндекс не будет. Лучше всего зарегистрировать сайт на каталогах, с вашей тематикой, можете купить линки на своем сайте. Также, вариант сделать страницу, назвать «Ссылки», и предлагать обмен ссылками. Еще один минус, то что по правилам ТИЦ обновляется раз в неделю, на деле конечно примерно раз в два или три месяца, но все равно, как только ссылка меняется, она же пропадает, а значит и Индекс Цитируемости понизится.

поделитесь: