Далеко не все будущие мамы слышали о таком празднике, как Baby shower (детский душ)

Далеко не все будущие мамы слышали о таком празднике, как Baby shower (детский душ)

Опубликовано Август 19, 2019 в 23:43


Его отмечают накануне родов, что можно увидеть во многих американских фильмах. Дальше вы узнаете про эту традицию, и, кто знает, возможно, вам самим захочется устроить вечеринку для близкой подруги или себя? Хорошо, если вы умете готовить десерты для беременных, ведь они будут основой вашего праздника. Скорей всего, вы хоть раз видели, как в американских фильмах беременная сидит в окружении своих подружек, принимает от них подарки и рассказывает им о своих ощущениях и планах.

К сожалению, такой заграничный праздник почему-то никак не доходит до наших краев. Как правило, Baby shower отмечают в 3-м триместре, где-то за 6 недель до родов. Поскольку беременной самой организовать торжества очень сложно, за это отвечает близкая родственница или подруга. Важно, чтобы праздник был веселым для каждого и особенно для будущей мамы. Также вас может заинтересовать аренда залов в Хмельницком, подробнее на сайте по ссылке.

Нужно сразу продумать, где она будет сидеть и кто у нее будет в помощниках (перекладывать и распаковывать презенты, подавать напитки и еду). Что делают подруги на Baby shower? Естественно, большая часть времени у них уходит на подарки. В основном дарят товары для новорожденного ребенка, которые пригодятся маме в будущем. Меню стола подразумевает легкий ланч или просто напитки и закуски, пунш или торт. Чтобы мероприятие не было скучным, женщины играют в различные игры. Иногда организатор вечеринки в конце раздает небольшие презенты гостям. Интересные десерты вы можете встретить на многих кулинарных сайтах, так что проблем с приготовлением разнообразных вкусностей у вас не возникнет. И ниже представлено несколько вкусных рецептов.

Творожное суфле с вишневой подливкой Творог (120 г), манная крупа (10 г), сахар (15 г), сливочное масло (10 г), 2 яйца, картофельная мука (5 г), сухая вишня (25 г). Возьмите 30 г воды и сварите манную кашу. Сквозь сито протереть свежий творог, соединить с остывшей кашей, добавить по 5 г растительного масла и сахара, желток. Все это тщательно растереть, слегка вымешать, ввести взбитый белок, выложить в формочки, предварительно смазав их маслом, и довести до готовности. В 100 г воды из вишни, сахара (10 г) и картофельной муки приготовить кисель и полить им суфле. Все готово! Компот из слив или свежих абрикосов 500 г слив или абрикосов, ¾ ст. сахара Сливы или абрикосы промыть в воде, вытянуть из них косточки, сделав продольные надрезы. В кастрюлю влить 2 ст. л. горячей воды, всыпать сахар, размешать, положить фрукты и вскипятить.

поделитесь: