Простые рекомендации по похудению работают

Простые рекомендации по похудению работают

Опубликовано Август 9, 2019 в 16:51

Скажите честно, кто из нас не планировал похудеть во время отпуска, особенно, если не удалось похудеть ДО? Занятие, надо заметить, абсолютно бессмысленное. Я лично бросила это дело года три назад, а до этого тщательно контролировала «отпускной» рацион, лишала себя удовольствия пробовать местные деликатесы, в море не просто плавала, а пыталась «укрепить» все, что можно и мечтала о том, как вернусь загоревшая, похудевшая и все просто умрут на месте. Чуда не случилось ни разу. Поэтому теперь я стараюсь насладиться отдыхом по полной программе – этот город славится своими десертами? – будем есть kaklaraistis десерты. После обеда хочется подремать – значит, прыгать по волнам буду в следующий раз. Более того, белый хлеб я вообще ем только в отпуске – при чем самый вредный – теплый, только что выпеченный. И знаете, никакой катастрофы со мной не произошло. Увы, я, конечно, не худею, а часто даже привожу с моря вместе с сувенирами пару-тройку дополнительных кг, но ЭТИ лишние килограммы (вообще-то лишних у меня как минимум 15!) почему-то испаряются бесследно.

Taškuotas kaklaraištis (raudona, pilka)

Однако, если подойти к отдыху творчески, можно и похудеть, не лишая себя отпускных удовольствий. Так, мой муж за две недели похудел на три кило (отдыхали мы вместе!). Ели вкусно и хорошо, ни в чем себе не отказывали. Более того, я вроде суетилась значительно больше – мы снимали апартаменты, так что были лишены гостиничной еды и гостиничного сервиса, но я поправилась, как обычно, а он – наоборот! Где справедливость? Увы, все оказалось закономерно. У меня, за исключением белого хлеба, режим питания не слишком поменялся, а муж, напротив, пиво заменил вином, перестал есть копченую колбасу, пил значительно больше воды и спал не меньше восьми часов. Да и конечно проводил в море большую часть заслуженного отдыха! Я море люблю не меньше, но пловец из меня тот еще. И вот результат. Да, не подумайте, что пиво до этого он пил литрами, «Брауншвейгскую» ел килограммами и после работы лежал на диване! Вовсе нет. Банка пива (только летом и не каждый день), бутерброд с черным хлебом (один!) плюс занятия спортом три раза в неделю. Море, здоровый сон, розовое вино и отсутствие рабочего стресса оказались эффективнее спортзала. Забыла сказать про пешие прогулки – к счастью, не ко всем достопримечательностям можно подъехать на машине! В общем, зря я сидела до двух часов ночи с книжкой – этим я и kaklaraisciai дома могу заняться.

Выводы? Простые рекомендации, о которых мы не раз писали – действительно работают! Только им нужно следовать. Желательно, без фанатизма. Что же, попробую сначала – с отпускным настроением и живым примером успеха в многотрудном деле похудания. Кстати, те самые мои три кило уже растворились.

поделитесь: