Адвокат по налогам в Киеве

Адвокат по налогам в Киеве

Опубликовано Июль 15, 2019 в 00:58
17

После инцидента избиения киевских журналистов, слово «титушко» стало нарицательным. Под ним имеется в виду неправомерное, и даже жестокое применение силы, так и не получившее законного наказания. Если вам интересна цена адвоката по налогам в Киеве, то вы можете обращаться к специалисту на сайт advokate-kiev.com.

3

А, как известно, безнаказанность порождает новые преступления. Так может произойти и в Киеве, где один из преступников уже освобожден из мест лишения свободы и отправлен под домашний арест.

В конце августа весь Киев была в ужасе от новой банды хулиганов. Несколько молодых людей, начинающих боксеров от 19 до 22 лет, разбоями. Грабежами и вымогательством добывали себе деньги. Молодые люди жестоко избивали своих жертв, шантажировала их родственников. Тех, у кого не было с собой наличных, возили по Киеву в багажниках автомобилей. Практически, лихие 90-е.

Но чувство безнаказанности и неуязвимости подвело спортсменов, киевская полиция быстро вышла на след преступников и задержала их. В связи с характером преступлений, до завершения расследования было принято справедливое решение содержать молодых людей под стражей.

Однако адвокат одного из обвиняемых добился освобождения своего клиента. Он подал ходатайство в суд в связи с отличными характеристиками студента с мест работы и учебы, привел показания соседей, а некоторые свидетели отказались от части данных ранее показаний. Соседи и жители окрестных домов заявили, что никогда не замечали за парнем ничего плохого, он помогал маме воспитывать младшего брата и вообще, чудо, а не сын.

17

И хотя сомнений в его виновности нет, суд постановил, «учитывая позитивную репутацию подозреваемого и отсутствие у него судимостей» изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Правда, молодой человек обязан находиться дома лишь с 18:00 до 06:00. В остальное время – бойтесь, киевляне! Все подробности у нас на сайте: www.advokat.space

Районная прокуратура уже готовит жалобу на такое мягкое решение суда. Однако сам прецедент не может не пугать, мало ли каких еще «титушко» могли освободить по «смягчающим обстоятельствам»?

поделитесь: