Защита ушей в шумных местах

Защита ушей в шумных местах

Опубликовано Июль 10, 2019 в 17:30
shum-vreden

Сегодня люди активно работают на заводах, предприятиях промышленных и в прочих структурах. Зачастую все вышеперечисленные места работы являются очень шумными из-за особенностей производства и технологий. А, как давно уже известно по исследованиям ученых и врачей, то постоянный активный шум на повышенных частотах негативно влияет на наш с вами слух. Поэтому добропорядочные и ответственные владельцы таких компаний, фирм и заводов заботятся о своих наемных работниках, беспокоясь за здоровье. Если речь идет про слух, то в таком случае закупаются специальные противошумные наушники для безопасности работы. С таким оборудованием постоянная работа с постоянным шумом будет не такой уже страшной угрозой, из-за которой может ухудшится слух работника.

1611906711_w640_h640_protivoshumnye-naushniki-peltor

Рассмотрим конкретную ситуацию. Например, началась активная фаза возведения и строительства высокоэтажного дома. Это достаточно шумный процесс, и в случае отсутствия у работников таких противошумных наушников у них явно будет болеть голова, снизится эффективность работы своих обязанностей, и в итоге будет значительно ухудшатся слух. Это плохо, поэтому не пренебрегайте индивидуальными средствами защиты. Противошумные наушники вы можете купить на сайте https://svan.com.ua/naushniki-protivoshumnye/.

По статистике продаж, противошумные наушники активно продаются в строительных отраслях, в авто- и машиностроении, энергетике, металлургии, в разных производственных цехах, на стадионах футбольных, концертных площадок, а также других великих мероприятиях.

shum-vreden

В зависимости от степени и силе постигаемого в уши работника звука различают некоторые виды противошумных наушников. Их условно можно разделить на две группы. К первой группе под названием «А» относятся такие наушники, которые в силе снизить шум на 24 дБ. К группе «Б» относятся ту единицу оборудования звукового, которая защищает человека от более громкого звука (более 85 дБ). У каждого из них в конструкции самого наушника присутствует оголовье с регулировкой, чтобы наушники комфортно сидели на голове любого человека. Даже есть корректировка давления на полушария.

поделитесь: