Улун

Опубликовано Июль 4, 2019 в 14:33


УЛУН МОЛОЧНЫЙ

Знаменитый и давно всем известный Улун молочный завоевал огромное уважение и любовь любителей этого удивительного напитка.

Мы предлагаем вашему вниманию Улун молочный от компании Унция. Мы гордимся этим сортом чая, т. к наш чай не ароматизирован искусственными ароматизаторами, а пропарен на натуральной молочной сыворотке. Благодаря такой технологии, молочный аромат поистине натурален и заслуживает высшей награды. Также вы можете купить напитки оптом, подробнее на сайте по ссылке.

Молочный улун это это всегда выигрышный вариант при выборе подарка родным, коллегам и друзьям.

ДА ХУН ПАО

Это император среди красных чаев, в переводе его название означает «Большой красный халат». В его названии и зарождается отношение к этому сорту. Произрастает ДА ХУН ПАО в провинции Фуцзянь в районе гор У-и.

Благородный цвет настоя гречишного меда дают черные крупные листья чая, которые с каждой заваркой бледнеют и становятся темно зеленого цвета, ферментированные по самому краю.

Этот чай для раскошного времяпровождения, который придаст ему изысканности и неповторимости.

ФЭН-ХУАН-ДАНЬ-ЦУН.

Чай в Туле не перестает удивлять вас нашим ассортиментом. И ФЭН-ХУАН-ДАНЬ-ЦУН тому доказательство.

Этот чай называют ‘Одинокий куст горы Феникс», т. к листья с чайных кустов собирают отдельно с каждого и не смешивают между собой. В этом и есть уникальность этого чая.

Считается, что каждый куст несет в себе свое начало и индивидуальность. Настой очень насыщенный, с яркими нотками меда и цветов.

Этот чай нельзя оставить без внимания.

УЛУН ШОКОЛАД

Этот название чая говорит само за себя. Сочетание китайского красного чая УЛУНА с шоколадными нотами не оставят равнодушным любителей чего то нового и неповторимого.

УЛУН ЖЕЛТАЯ ДЫНЯ

Китайский полуферментированный чай Улун с ароматом свежей спелой дыни, вот что может стать началом позитивных эмоций и прекрасного настроения в течении дня.

Свежесть и аромат не оставят вас равнодушным.

Улун желтая дыня-это романтика и легкость, веяние теплых чувств и нежности.

УЛУН МОЛОЧНЫЙ ТАЙВАНЬ

«Огненный цветок с молочными берегами» только так можно описать вкус этого изумительного чая. Настоящее истинное удовольствие, о котором не надо говорить, им надо наслаждаться.

поделитесь: