Преимущество встроенного холодильника

Преимущество встроенного холодильника

Опубликовано Июнь 3, 2019 в 13:19

Для хранения, замораживания и охлаждения разных продуктов для пищи в доме используются как отдельно стоящие (соло), так и встраиваемого типа холодильники. Кстати,е сли вас интересует встраиваемый холодильник, переходите на сайт comfy.ua.
holodilnik_2Если холодильники соло ни у кого не вызывают вопросы (хотя, при сегодняшнем их многообразии, может быть, и напрасно), то в отношении встраиваемых холодильников вопросов тьма. Вызвано это тем, что у нас большого распространения они пока не получили, и, исходя из этого, завозятся в сеть торговли то же в маленьком ассортименте. Понемногу ситуация меняется.

По самому наименованию «встроенного типа холодильник» ясно, что такой вид бытовых холодильников рассчитывается на монтаж в мебельные предметы — в большинстве случаев в гарнитур кухни.
И на самом деле, классический отдельно стоящий холодильник бывает достаточно тяжело «включить» в дизайн сегодняшней кухонной комнаты — даже, не обращая внимания на самые разные хитрости заводов-изготовителей в виде производства многоцветных холодильников.
Разумеется можно, просто установить холодильник «соло» в кухонную тумбочку, но как надолго его хватит? Не рассчитывается такой холодильник для эксплуатирования в условиях ограниченного охлаждения нагнетателя воздуха и конденсатора!

Для данных случаев есть специализированные отчасти установленные холодильники.

Такие холодильники собственно предназначаются для расположения в нишах, однако внешняя панель не рассчитана на дополнительное украшение.
Внешне кажется, что это обычный холодильник соло, встроенный в нишу. Однако, это совершенно не так!
В отчасти вмонтированных холодильниках применятся очень высокая толщина слоя теплоизоляции охлаждаемого объема и предусматривается добавочная система циркуляции окружающего воздуха — внимание свое обратите на вентиляционные решётки над и под (на фото их не видно) холодильником.

Разумеется, и такой холодильник подойдет далеко не во все интерьеры кухни. Хотя, лакированные двери холодильника из нержавейки станут важной частью кухни в тематике Хай-тек.

Если вы решили делать кухню в другом стиле, рекомендуем вам обратить собственное внимание на полностью встроенного типа холодильник.

Конкретно такой встроенного типа холодильник будет невиден чужому взгляду благодаря собственным свойствам: он установлен в специализированную нишу мебели на кухню (шкаф для холодильника), а внешняя поверхность его спрятана за панелями с декоративным эффектом, которые по дизайну полностью соответствуют всему остальному оформлению данного помещения.
Отличаются полностью встраиваемого типа холодильники по креплению фасадов: скользящее и жёсткое. Все отличие как правило действия крепежных механизмов и поворота фасадов.
Если используются специализированные полозья, то когда вы открываете дверку шкафа, она тянется по скользящим направляющим, как по рельсам. Минусы: постепенное накопление частиц пыли и грязи между дверками фасада и холодильника; угол раскрытия двери не будет больше 90 градусов.
Во время использования шарнирного крепления создается плотное совместное закрепление дверей. В данном случае дверки на шарнирах двигаются одновременно. Угол открытия может достигать 110-115 градусов. Да и жёсткое крепление является более прочным.

поделитесь: