Недвижимость в Барселоне.

Недвижимость в Барселоне.

Опубликовано Май 22, 2019 в 03:03

В последние годы во многих странах Европы резко возрос спрос на недвижимость. Покупаются даже те объекты, что ждали своей очереди годами и десятилетиями, например, фамильные замки с прилегающей территорией в десятки гектаров. Но такие экзотичные покупки редкость и сегодня, а количество покупаемых квартир и домов выросло в несколько раз. Немалый вклад в такое небывалое повышение спроса вложили бывшие россияне, покупающие себе жилье после переезда на ПМЖ в ту или иную европейскую страну. А учитывая, что счет эмигрирующих в ЕС россиян идет уже на миллионы, то удивляться резко повысившему спросу не стоит.

Одной из самых привлекательных для переезда стран для россиян остается Испания. Высокий уровень доходов населения в сочетании с низкими для евросоюза ценами на большинство товаров и услуг, высочайшее качество высшего образования, признанное во всем мире, современная медицина, социальная и правовая защита граждан государством манят уставших от недостатка всего этого на своей бывшей родине россиян. Одним из самых популярных городов, если не самым популярным, является Барселона, поэтому неудивительно, что Недвижимость в Барселоне так резко стала пользоваться еще большей популярностью.

Второй по значимости город Испании, расположенный на побережье Средиземного моря, славящийся своей уникальной архитектурой и многочисленными историческими памятниками и сооружениями, ежегодно принимает огромное количество туристов со всего мира. И многие в процессе отдыха задумываются о покупке квартиры или дома в этом чудесном и неповторимом городе. Property for sale in Barcelona был одним из самых популярных запросов в гугле еще до скачка спроса, а сегодня спрос на недвижимость в городе бьет все рекорды.

К сожалению, такой ажиотаж заметили и начали использовать не чистые на руку дельцы, которые организуют виртуальные агентства недвижимости с целью обмана покупателей за счет различных нюансов и лазеек в законодательстве, регулирующим сделки по купле-продаже объектом недвижимости. И обманув очередную жертву, они закрывают «засветившуюся» фирму и тут же открывают другую для тех же целей.

Наиболее рациональный способ избежать обмана при покупке — воспользоваться услугами старого, работающего много лет агентства, имеющего деловую репутацию. Одним из таких агентств, при этом одно из лидирующих в Барселоне, является Damlex Realty. Основной упор данное агентство делает на работу с гражданами ЕС и СНГ, в штате компании подобраны сотрудники, свободно владеющие языками потенциальных клиентов, что значительно облегчает общение и выяснение запросов клиентов.

Поэтому, если вы при выскочившей рекламе с предложением Piso en venta en Barcelona задумались о приобретении квартиры или дома в этом городе, подумайте сразу о возможном риске потерять деньги при попытке самостоятельно провести подбор и сделку по покупке, и стоит ли это тех небольших комиссионных, которые возьмет за гарантированно успешное проведение всех процедур давно работающее и уважаемое в городе агентство.

поделитесь: