Секреты красоты

Секреты красоты

Опубликовано Апрель 13, 2019 в 18:56


Ещё древние женщины знали, что красота Женщине дана от природы. Мужчины поют песни, пишут стихи Женщине, восхваляя её красоту, обаяние, нежность и сексуальность. Нет НЕкрасивых Женщин, есть неуверенные женщины в своей красоте. Мы женщины — это Великая сила и мощь всей планеты. Мы даём жизнь, а это главное. Нам остаётся только одно — ЛЮБИТЬ СЕБЯ! А нас уже и так любят! Также Вас может заинтересовать покупка крема для лица, подробнее на сайте https://avecmoi.ru/lico/1-1-krem-dlya-siyaniya-kozhi-organicheskij.html.

Я предлагаю баловать себя тем, что нам даёт природа Мать, так как это натурально и эффективно. Знающие себе цену Женщины всегда пользовались рецептами, которые предлагает сама природа.

Итак, секреты красоты от Матери природы:

1. Тыква -очень ценное растение. Блюда из тыквы полезны, так как она содержит целый набор витаминов группы А, В, Е, К.

Также нам наши прабабушки советуют делать из тыквы маски для лица, чтобы снять отёки.

Рецепт: возьмите 2 столовые ложки мелко порезанной тыквы (или натёртой на тёрке), залейте 1/2 стаканом воды и отварите на слабом огне минут 15-20. Затем нужно растереть полученную массу, добавить 1/2 чайной ложки мёда и всё тщательно перемешать. Тёплую смесь положите на марлю или х/б ткань и аккуратно положите на лицо. Сверху для лучшего эффекта положите полотенце. Оставьте маску на 20 минут. Затем ополосните лицо тёплой водой. Крем наносить сразу не нужно. Можно маски делать в любое время дня, но желательно через 1-2 дня. Результат классный — отёки просто спадают.

2. Мёд, сырое яйцо и оливковое масло. Наверное даже не стоит перечислять все ценные свойства этих продуктов питания.

Правильно приготовленной смесью и делая маску на лицо и шею через 1-2 дня можно достичь отличного результата: мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся постепенно мягче.

Рецепт: Для лица: взять 1/2 чайной ложки мёда, добавить белок от 1 яйца и добавить 3-5 капель оливкого масла (если нет, то можно заменить растительным), тщательно всё перемешать и нанести на лицо. Для шеи: всё тоже самое, только вместо белка добавить желток. Держать маски 30минут, затем аккуратно смыть тёплой водой, промокнуть салфеткой или мягким полотенцем (примечание — никогда лицо не трите со всей силой, чтобы не растягивать кожу). Нанесите увлажняющий крем.

3. Заварка чая — натурального (не из пакетиков).

Гущей заваренного и выпитого чая можно делать маски на лицо при отёчности (важно — если отёчность лица не связана с каким-то серьёзным заболеванием).

Рецепт: Возьмите теплую гущу чая (черного), положите на марлевую или х/б салфетку и просто приложите к лицу. Держите 20 минут, а затем смойте тёплой водой. Крем наносить не нужно.

поделитесь: