Обзор ноутбука Asus ZenBook 14 UX433 с цифровой клавиатурой на сенсорной панели

Обзор ноутбука Asus ZenBook 14 UX433 с цифровой клавиатурой на сенсорной панели

Опубликовано Январь 28, 2019 в 03:26
995661

995661
Что отличает переработанные ноутбуки Asus, так это большой экран NanoEdge и уникальная цифровая клавиатура NumberPad, отображаемая на сенсорной панели.

Впервые Asus разместила в своих ноутбуках экран на порядок больше, чем можно предположить по размерам алюминиевого корпуса. Так обстоит дело с ZenBook 14, в котором NanoEdge обозначает сверхширокий кадр на всех четырех сторонах экрана и отношение размера экрана к корпусу на уровне 92%. Также вас могут заинтересовать наушники, гарнитуры, подробнее на сайте по ссылке.

Когда мы смотрим на этот ноутбук, создается впечатление, что дисплей был полностью без рамки. В результате этот 14-дюймовый компьютер имеет размеры 31,9х19,9х1,59 см и весит всего 1,09 кг. Ни узкая рамка, ни малая масса никак не уменьшают прочность всего ноутбука. Просто в случае с этой моделью стоит упомянуть о ее повышенной долговечности — ZenBook прошел сертификацию на соответствие военному стандарту MIL-STD-810G *.

Еще одно любопытство этого компьютера — NumberPad, который решает проблему отсутствия выделенной цифровой клавиатуры в компактных клавиатурах ноутбука. Все, что вам нужно сделать, это нажать на специальный значок в углу сенсорной панели, что приведет к появлению полноразмерной цифровой клавиатуры со светодиодной подсветкой. ZenBook также имеет шарнир ErgoLift, который поднимает клавиатуру, что значительно повышает эргономику во время записи. Это еще не все, поскольку этот небольшой угол возвышения также повышает эффективность охлаждения и качество звуковой системы.

ZenBooka 14 также оснащен инфракрасной 3D-камерой, которая позволяет входить в систему, не используя руки через службу Windows Hello, даже в очень плохо освещенных местах. В самой продвинутой конфигурации ZenBook оснащен четырехьядерным процессором Intel Core i7-8565U восьмого поколения, графической картой NVIDIA GeForce® MX 150, 16 ГБ ОЗУ и двумя твердотельными накопителями SSD общей емкостью до 1 ТБ. Встроенный аккумулятор позволит работать 14 часов.

поделитесь: