Green City открывает набор на программу MBA

Green City открывает набор на программу MBA

Опубликовано Декабрь 16, 2018 в 22:45
1383743749_tfggrvafgzyknr67k4acp2ju6clv3k0_suwne9641padhpl6_1uvj7dtsvud4eohk48w300

1383743749_tfggrvafgzyknr67k4acp2ju6clv3k0_suwne9641padhpl6_1uvj7dtsvud4eohk48w300
Карьера, нацеленную на специалистов и руководителей функциональных подразделений, умеющих принимать верные решения в условиях жесткой конкуренции.

Получение степени Мастера делового администрирования – серьезное достижение, к которому слушатели программ MBA идут в течение 2-х лет в виду государственных требований к специалистам для приобретения дополнительной квалификации MBA. Проведенное компанией HeadHunter исследование, в ходе которого были изучены 9433 резюме и 3241 объявление о вакансиях за последние 2 года, показало, что спрос на специалистов со степенью MBA уже в прошлом году вырос на 70%. Программа MBA – Карьера школы Green City предлагается слушателям в очно-заочном формате (part-time), столь популярном в последнее время. Занятия проходят 4-5 раз в месяц на выходных, что дает возможность обучаться, не прерывая карьеру, но при этом требует высокой самоорганизации, концентрации усилий, четкого планирования личного времени и умения верно расставить приоритеты. MBA делает возможным получение системного образования в сфере менеджмента. Также вас может заинтересовать синхронный перевод, подробнее на сайте по ссылке.

MBA – Карьера преследует цели:

— развить комплексное видение бизнеса, научить слушателей более глубоко понимать связь между процессами бизнеса;

— повысить самооценку учащихся в виду приобретения ими уникальных навыков и знаний, получение которых происходит в сбалансированном сочетании практики и теории;

— выявить и развить лидерские качества и умения принимать верные стратегические решения.

Качество образования, получаемого по программе MBA – Карьера гарантируется межвузовским преподавательским составом, в котором собраны ведущие преподаватели из Мирбис, МГУ, АНХ, ВШЭ, ГУУ, ГУ-ВШЭ и других, а также известные тренеры, бизнес-консультанты, руководители предприятий. Green City при выборе преподавателей руководствуется не в последнюю очередь их «звездностью», т.е. одновременным ведением курсов в нескольких известных образовательных заведениях. Слушатели программ MBA получают знания от самых талантливых и известных людей бизнес-сферы.

поделитесь: