Как выбрать авто кредит по карману

Как выбрать авто кредит по карману

Опубликовано

Перед началом поиска автосалона, где вы сможете приобрести авто в кредит, нужно изучить виды кредитования, для выбора самого оптимального варианта.Авто кредиты бывают двух видов:
 потребительский и экспресс-кредит, имеются также дополнительные способы кредитования. Это кредиты без страховки, без начального взноса, trade-in и так далее.

Trade-in это такой способ кредитования, когда начальным взносом будет ваш имеющийся старенький автомобиль.Вы приобретаете двойную выгоду, легко решаете проблему продажи старого авто, получаете новенькую и приличную скидку. В каждом плюсе не обходится и без минусов, автосалон выкупает ваш автомобиль по существенно низкой цене, При возможности продажи своей машины по более дорогой цене, стоит от данного вида кредита отказаться. Мы не так богаты чтобы дарить свои деньги автосалону.

Экспрессные кредиты дают возможность получения новой автомашины наиболее быстро, однако присутствует наличие начального взноса не менее тридцати процентов от стоимости. Да и срок погашения такого займа не превышает три года, что намного ниже чем по другим видам кредитования. Как вариант можно рассмотреть кредит без справки о доходах наличными.

Без начального взноса, дает большие преимущества в виде избавления от бумажной волокиты и без наличия денег в кармане. Этот способ оформляется быстро, но при этом покупатель довольно ощутимо переплачивает.Проценты сильно завышаются, за счет рисков банков, страховка при этом тоже немаленькая.Стоит призадуматься брать ли такой быстрый кредит с неоправданными финансовыми потерями.

Факторинг это своего рода рассрочка на авто, но с кучей комиссий впрочем суммарно мало отличается от обыкновенного кредита. Однако имеется возможность быстрого расчета с кредитом. Жирный минус он не подходит для кредитования отечественных автомобилей.

Кредит без страховки наиболее выгодный вариант получения авто кредита, вы будете иметь самые низкие проценты. Страховка налагает на кредит очень значительную нагрузку переплаты, впрочем и сумма кредита ограничена, самое большее на что вы можете претендовать максимум 400 тыс. рублей. Исходя из этого делаем выводы, этот тип кредитования подойдет только для машин нашего производства или б/у автомобилей.

При выборе наиболее для вас  подходящего типа кредита, стоит учесть множество факторов: стоимость автомобиля, как быстро вы хотите погасить долг, так ли необходим вам на данный момент автомобиль, а не через год, другой. Как ни крути кредит, как дамоклов меч над головой висит, не дает покоя.Дав себе ответы на эти вопросы, вы с легкостью в сердце можете выбрать, ваш  тип кредита.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/32446


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость