Новорожденному хабаровчанину, страдающему редкой болезнью, требуется срочная помощь

Новорожденному хабаровчанину, страдающему редкой болезнью, требуется срочная помощь

Опубликовано Обновлено
Новорожденному хабаровчанину, страдающему редкой болезнью, требуется срочная помощь - Хабаровские новости

Новорожденному хабаровчанину Кириллу Милехину, страдающему спинальной мышечной атрофией 1 степени, требуется срочная финансовая или иная помощь. Для поддержания жизни ребенка необходимо приобрести аппарат искусственной вентиляции легких, который будет установлен на дому и поддерживать жизнь новорожденного, сообщила мать ребенка Елена Милехина, передает ИА AmurMedia.

Требуется помощь в обеспечении оборудованием, необходимым для поддержания жизни Милехина Кирилла, 2014 года рождения вне стационарных условий отделения реанимации интенсивной терапии.

Как сообщают родители Кирилла, ребенок тяжело болен генетическим, нервно-мышечным заболеванием – "Спинальной мышечной атрофией 1 степени", в установленном порядке признан ребенком – инвалидом (справка МСЭ – 2013 № 2997829 от 10.03.2015), нуждается
в поддержании дыхательной деятельности на дому с использованием аппарата искусственной вентиляции легких в комплекте, расходных изделиях к аппарату, изделиях медицинских для анестезиологии и вентиляции легких, а также источнике питания для обеспечения бесперебойного функционирования аппарата.

К обращению прилагаем реквизиты, куда можно направить средства и результаты анализов ДНК.

Реквизиты
Фото: ИА AmurMedia

Родные Кирилла Милехина надеются на помощь и поддержку неравнодушных людей.

Анализы ДНК
Фото: ИА AmurMedia

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29145


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость