Хабаровский «СКА-Нефтяник» сыграл вничью с красноярским «Енисеем»

Хабаровский «СКА-Нефтяник» сыграл вничью с красноярским «Енисеем»

Опубликовано Обновлено
Хабаровский «СКА-Нефтяник» сыграл вничью с красноярским «Енисеем» - Хабаровские новости

В заключительном домашнем матче армейцы встретились с  красноярским «Енисеем».  Поединок завершился боевой ничьей - 3:3

Для Сибиряков победа в матче имела скорее принципиальное значение. «Енисей» хотел отыграться за предыдущие неудачи на льду. Армейцы же были не против продолжить серию побед. Поэтому матч «СКА-Нефтяник» - «Енисеей» получился жарким и собрал рекордное количество зрителей в «Ерофей» арене.

В первом тайме сибиряки были настолько скоростными и техничными, что армейцы не смогли выставить заслоны на их пути. Уже на 4-й минуте матча защитники не смогли уследить за  Сергеем Ломановым и мяч оказался в воротах хабаровчан. Ответный мяч в ворота сибиряков не изменил хода игры. «Енисей» создавал опасные моменты один за другим, пользуясь далеко не идеальной оборонительной линией хабаровчан. Хозяевам льда, несмотря на все усилия, не удавалось зацепиться за мяч. Периодически опасные моменты у ворот сибиряков все же возникали, но, к сожалению, мастерство нападающих оставляло желать лучшего. Первый тайм закончился со счетом 3:1 в пользу "Енисея".

Во втором тайме ситуация изменилась кардинально. Армейцы нашли в себе силы, и трудиться пришлось уже защитникам сибирской команды. После гола, забитого Александром Антиповым и игре наступил переломный момент. Однако сибиряки вспомнили, что лучшая защита – это нападение и игра пошла на равных. И все же хабаровчане атаковали острее. За 9 минут до конца игры сравнять счет удалось Станиславу Исмагилову. После этого ни у одной из команд не получилось забить мяч в ворота соперников. Итог матча – боевая ничья 3:3. 

 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27977


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость