Велосипед MTB

Велосипед MTB

Опубликовано

Если бы вам пришлось выбрать себе велосипед лет 30 назад, то эта задача не показалась бы вам слишком тяжелой. Существовала всего лишь 3 модели - обычные, для дам и туристические, которые еще к тому же мало чем отличались друг от друга. Но сейчас это далеко не так, разнообразие различных моделей велосипедов на http://terrasport.ua/dir_bicycle_mtb.htmhttp://terrasport.ua/dir_bicycle_mtb.htm не может не потрясти. Все более популярными сейчас становятся горные велосипеды, которым дали сокращенное названое МТB. Но в эту категорию также входит огромное множество различных модификаций, поэтому прежде, чем приобрести себе такой, вам необходимо знать, для чего он вам нужен.

Цели приобретении горного велосипеда

Такие велосипеды не предназначены для езды по городским улицам, поэтому если вы не собираетесь осваивать горы, то не стоит его покупать. Целью приобретения маунтенбайка может послужить спуск в экстремальных условиях с горных склонов, велотуризм, езда на сильной скорости по сильно пересеченной местности, воздушная велосипедная акробатика и т.д. Если вы знаете точно, каким образом вы будете использовать велосипед, то можете выбирать одну из любых моделей. Помните, что хороший горный велосипед не может стоить дешево.

Выбираем бренд

Модели ведущих мировых производителей ценятся более всего. В данное время лидируют велосипеды американских производителей, таких как Cannondale, Specialized. Felt, GT - также достойны вашего внимания. Немцы тоже как всегда оказываются на высоте и предлагают не менее достойную продукцию. Велосипеды BMWMBike и Cube, Wheeler - вне сомнения будут достойной покупкой. Велосипеды достойного качества стали производит и в Тайване. Обратите внимание, что продукция от тайванских производителей Giant и Merida будет ничем не хуже американских и немецких.

Аксессуары и инструмент

Помимо самого велосипеда вам необходимо будет позаботиться о приобретении аксессуаров к нему. Вам могут понадобится крылья, но иногда они бывают и не нужны. Но вот купить запасную камеру все же стоит, так как от проколов и порезов никто не застрахован. Вы также не сможете использовать велосипед без набора шестигранников. Если вы сами хотите проводить техническое обслуживание своего велосипеда, то вам необходимо будет приобрести: набор шестигранников, крестовую отвертку, насос, дополнительные ключи и смазки и другие инструменты.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/34017


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость