"Амурские тигры" в Хабаровске уступили ярославскому "Локо"

"Амурские тигры" в Хабаровске уступили ярославскому "Локо"

Опубликовано
"Амурские тигры" в Хабаровске уступили ярославскому "Локо" - Хабаровские новости

Хабаровские "Тигры" в заключительном матче первой домашней серии уступили ярославскому "Локо". Встреча закончилась со счетом 2:1, и пусть в итоге "Тиграм" заветных очков не досталось, они бились до последнего, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ХК "Амур".

После серии успешных домашних игр, интерес к "Амурским Тиграм" заметно подрос. Так на заключительный матч первой домашней серии с ярославским "Локо" собралась небывалая для Молодежной Хоккейной Лиги аудитория - более двух тысяч зрителей.

Абсолютно равная игра продолжалась на протяжении всех 60 минут встречи, а потому, как водится в столь равных матчах, все решали особые игровые моменты. В середине первого периода численное преимущество сумели реализовать гости - Роман Крикуненко продавил защитника и пустил шайбу под щиток Сергея Большакова.

Ответ не заставил себя долго ждать. На 16-й минуте игры уже "Тигры" показали свои острые клыки. Растащив оборону "Локо" в большинстве, первое звено нашей молодежки разыграло привычную комбинацию, итогом которой стал результативный бросок Романа Черкасского.

Ближе к экватору игры, некоторое игровое преимущество получили ярославцы. А вот "Тигры" несколько раз подряд нарушили правила. Спустя полторы минуты преимущества "5 на 3", Александр Елесин сумел найти лазейку и послал шайбу в "девятку" наших ворот.

Как ни старались "Тигры" отквитать этот гол им так и не удалось. При относительно равной игре, хозяева льда ушли с него ни с чем. Обидные упущения в мелочах привели к такому итогу. 1:2 - "Локо" сегодня остается сильнее.

Александр Кащеев, главный тренер МХК "Амурские Тигры"

- Очень получилась вязкая игра. Команда у Ярославля хорошая, цепкая. С такими "колючими" командами тяжело играть. На мой взгляд, были в судействе спорные моменты - хотя я могу судить только со стороны. Обидное поражение. В целом, в домашней серии сыграли нормально. Мальчишки проявляют характер, за счет чего показывают хорошую игру даже с более мастеровитыми соперниками.

Зигурдс Подзиньш, защитник МХК "Амурские Тигры"

- Парни все бились, старались. Может у кого-то игра не пошла. Команда у "Локо" очень цепкая. Где-то они играют даже грязно - приходится заступаться за себя, за партнеров. Играли против них жестко, старались не откатываться. Хотели выиграть, выложились полностью, но не повезло... Пришло столько болельщиков, мы не хотели их огорчать... Это хоккей - сделаем выводы и пойдем дальше.

Теперь "Тигры" отправляются в турне по Подмосковью. 3 и 4 октября команда встретится с "Русскими Витязями", а 7 и 8 - с ХК МВД. 

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/31938


тэги новости:

суд

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость