20 декабря в Хабаровске состоялся Суперкубок России по ММА 2014

20 декабря в Хабаровске состоялся Суперкубок России по ММА 2014

Опубликовано Обновлено
20 декабря в Хабаровске состоялся Суперкубок России по ММА 2014 - Хабаровские новости

Почетным гостем мероприятия стал президент Союза ММА России Федор Емельяненко.  Турнир состоял из двух блоков. На первом этапе  на ринг вышли  победители Кубка России и Чемпионата России, которые провели  пять двухраундовых боев. Во втором этапе состоялись четыре поединка профессионалов. 

В весовой категории 70,3 кг победителем стал Сулибаков Рамазан (Дагестан). В весовой  категории до 77, 1 кг победил Хирамагомедов Гаджимурад (Москва). В весовой категории победу одержал до 84 кг Абдулаев Шамиль (Владивосток). В весовой  категории до 93 кг чемпионом стал Анкалаев Магомед (Дагестан). В весовой категории свыше 93 кг победил Куниев Ризван (Махачкала). Победителям  Суперкубка России вручили перстни чемпионов, каждый из которых украшали бриллиант, 55 рубинов и 55 сапфиров. 

Рейтинговые бои открывал поединок Евгения Зливко из Благовещенска и Евгения Рязанова из Хабаровска.  После двух раундов судьям не удалось определить победителя, и был назначен экстрараунд, однако хабаровчанин  Евгений Рязанов, пропустил несколько ударов в голову и  отказался от продолжения боя. После турнира у хабаровчанина диагностировали сотрясение мозга. Боец нашел в себе силы и, попросив слово у ведущего, пригласил на ринг свою девушку Василину. Евгений опустился  на одно колено, вручил девушке обручальное кольцо и сделал предложение руки и сердца, которое, с радостью было принято.

В другом поединке победу одержал хабаровчанин Алексей Полпудников, который нокаутировал Григория Попова из Якутска. Якутчанина унесли с ринга на носилках.

В двух завершающих боях россиянам противостояли соперники из США. 35-летний Эдди Ягин был сражен Акопом Степаняном из Санкт-Петербурга прямым ударом ногой в голову.

Главный бой остался за хабаровчанином. Евгений Ерохин во втором раунде провел отличную серию ударов в голову Майка Кайла и отправил  американца в нокаут.

 

По материалам пресс-службы министерства спорта и молодежной политики 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27681


тэги новости:

ММА спорт бой

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость