СКА-Нефтяник" одержал вторую победу на старте чемпионата России

СКА-Нефтяник" одержал вторую победу на старте чемпионата России

Опубликовано
СКА-Нефтяник" одержал вторую победу на старте чемпионата России - Хабаровские новости


"СКА-Нефтяник" продолжил победную поступь в ходе турне по Сибири. В очередном матче чемпионата страны, после пятилетнего перерыва, армейцы добились успеха в Новосибирске.

Волею календаря, хабаровчанам пришлось играть вторую "премьеру" за три дня. В последние годы "Сибсельмаш" является для "СКА-Нефтяника" крайне неудобным соперником. Особенно в матчах, проводимых в Новосибирске, где армейцы в последний раз праздновали успех в феврале 2009 года. Однако вопреки статистике и крайне напряженному игровому графику, в этот раз дальневосточникам удалось прервать неприятную для себя традицию. 

Построив игру на контратаках, подопечные коренного новосибирца Михаила Юрьева наказали хозяев за допущенные ошибки, позволив тем отличиться только однажды. Что и принесло "СКА-Нефтянику" вторую победу подряд на старте чемпионата. Теперь армейцам предстоит переезд в Красноярск, где 13 ноября они в очередной раз сойдутся лицом к лицу со своим давним и непримиримым соперником - "Енисеем".

Хороший боевой матч. В первом тайме "Сибсельмаш" владел инициативой. Играл достаточно мобильно и агрессивно. Мы же не смогли войти в игру так, как хотелось бы. Давление было достаточно большое, но ребята - молодцы, смогли выдержать. Во втором тайме удалось отодвинуть игру от своих ворот, создать не плохие моменты. Наверное, при счете 1:1 игра шла до второго гола. Должен заметить, что мы играли всего через день после матча в Кемерово. После того тяжелого матча, учитывая, в каких погодных условиях он проходил... Опять же переезды. Из Хабаровска в Новосибирск, оттуда в Кемерово, и снова назад в Новосибирск. Достаточно не просто. И там начало чемпионата, и здесь начало чемпионата. Напряжение очень большое. Михаил ЮРЬЕВ, главный тренер "СКА-Нефтяника"


Как отметил Михаил Юрьевич, первый тайм нам удался больше. А вот, во втором СКА отодвинул нас к своим воротам. При всем при этом, хочу сказать своим ребятам спасибо за самоотдачу. К сожалению, у нас пока хромает реализация моментов. По ходу матча нам пришлось больше раскрываться, и ошибки в обороне нас подвели. Обидно, что не забили стандарты. Олег ЧУБИНСКИЙ, главный тренер "Сибсельмаша"

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27431


оцените новость:

1 голос

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость