«СКА-Нефтяник» второй раз сыграл вничью. На этот раз с архангельским «Водником»

«СКА-Нефтяник» второй раз сыграл вничью. На этот раз с архангельским «Водником»

Опубликовано
«СКА-Нефтяник» второй раз сыграл вничью. На этот раз с архангельским «Водником» - Хабаровские новости

 

«Ска-Нефтяник» опять вынужден довольствоваться ничьей. В Архангельске, как и в Иркутске хабаровчане пропустили мяч в последние минуты матча.

В Архангельске хабаровчан встретила совсем не зимняя погода - нулевая температура и штиль. Однако перед матчем начался снегопад, который затруднил противоборство давнишних соперников.

 Традиционно архангельский «Водник» сильно играет на домашнем льду и это не зависит от их положения в турнирной таблице. В этом чемпионате, несмотря на незавидное положение в таблице, архангелогородцы дома еще ни разу не огорчили своих поклонников. Ранее «Водник» уступил армейцам в Хабаровске 3:8.

Начало матча для хозяев выдалось успешным. Уже на 4-й минуте мяч попал в ворота хабаровчан.  Стоит отметить, что снегопад внес коррективы в действия обеих команд. Из-за слоя снега командам пришлось играть
преимущественно верхом, что заметно нивелировало  техническое преимущество лидеров обеих команд.  Самым грозным оружием стали розыгрыши стандартных положений. Пропустив мяч, «СКА-Нефтяник»  спокойно повел ответное наступление. Это принесло свои плоды, и через 4 минуты  Йохан Эстблум хлестким ударом отправил мяч в ворота соперника. Через некоторое время он же вывел «СКА-Нефтяник» вперед. Но 20-й минуте матча болельщики «Водника» приуныли после того как Сергей Почкунов увеличил преимущество армейцев до двух мячей - 3:1.

После перерыва ситуация на льду изменилась. Архангелогородцы всеми силами пытались спасти матч. "Водник" повел масштабное наступление, заставив защитников и вратаря армейцев изрядно потрудиться. Как и в предыдущем матче для армейцев стали роковыми последние минуты матча и дальний удар. Итог матча – ничья 3:3.
Ничья в Архангельске стоила хабаровчанам лидирующей позиции. Теперь лидер чемпионата - красногорский "Зоркий".

 

Заключительный матч гостевой серии пройдет  12 декабря.  "СКА-Нефтяник" встретится  с московским "Динамо" в столичном комплексе "Крылатское". 

 

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27622


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость