Выездной матч "СКА-Энергии" с Енисеем закончился ничьей

Выездной матч "СКА-Энергии" с Енисеем закончился ничьей

Опубликовано
Выездной матч "СКА-Энергии" с Енисеем закончился ничьей - Хабаровские новости

Со счётом 0:0 завершился в субботу, 25 октября, матч между хабаровской «СКА-Энергией» и красноярским «Енисеем». Основная заслуга в таком результате — бдительность голкиперов обеих команд.

Как пишет пресс-служба хозяев поля, в первом тайме ближе всех к голу был форвард «армейцев» Андрей Гайдаш, но его удар издали потащил вратарь красноярцев Александр Плотников. После перерыва на ворота напал Владислав Никифоров, но Плотников с огромным трудом отвёл и эту угрозу. По оценке красноярского клуба, у хозяев голевых моментов было значительно больше, но и они не принесли положительных результатов. Они признали, что стоявший в воротах «СКА-Энергии» Александр Агапов был несокрушим.

«Армейцы» продемонстрировали стойкость, оставшись вдесятером. На 53-й минуте они лишись одного защитника: красную карточку получил Кахабер Аладашвили. Сосредоточившись полностью на обороне, хабаровчане довели этот матч до ничьей.

«Очень тяжёлый матч, после красной карточки он стал для нас ещё тяжелее. Но то, какие моменты мы имели, даже играя вдесятером, — это должно пойти нам на пользу. В первом тайме была та игра, тот настрой, который и должен у нас быть. Мы знали сильные стороны «Енисея», и в первом тайме мы переиграли их по всем статьям. Во втором тайме игра поменялась, красная карточка давала себя знать. В некоторых моментах нам повезло, но ребята вытерпели. В таких играх проявляется, кто есть кто, и я рад, что мы завоевали эту ничью. «Енисей» — хорошая играющая команда, но мы не дали им проявить свои козыри», — прокомментировал итоги матча главный тренер «СКА-Энергии» Вальдас Иванаускас.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27281


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость