"Амур" проиграл подмосковному "Атланту"

"Амур" проиграл подмосковному "Атланту"

Опубликовано
"Амур" проиграл подмосковному "Атланту" - Хабаровские новости

Игра началась неспешно. Соперники присматривались друг к другу и потихоньку раскачивались. А с теми моментами, которые возникали, справлялись защитники и голкиперы команд. Однако на шестой минуте грубую ошибку за своими воротами допустил Томми Тайми, чем не преминули воспользоваться хозяева. Подарком великолепно распорядился Вячеслав Козлов, в упор расстрелявший Алексея Мурыгина. После этого темп игры начал ускоряться и у «Атланта» тут же были ещё возможности развить своё преимущество. «Амур» в долгу не оставался, но изменения счёта, несмотря на обоюдные опаснейшие моменты, до конца периода болельщики так и не дождались.

Статистика 1-го периода: Броски: 18-11 ; Броски в створ: 11-9 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 11-14 ; Штраф: 0-4

Второй период для хозяев начался с очередной попытки реализовать численное преимущество, которая оказалась безуспешной. Более того, пример с них взяли и гости, не сумевшие распорядиться большинством после удаления Игоря Радулова. К экватору матча хозяева начали немного поддавливать гостей, но пробить Алексея Мурыгина не получалось. Когда же на тридцать третьей минуте «Атлант» получил очередное большинство, «Амур» сначала выстоял, а потом Дмитрий Лугин эффективно использовал пас Ессе Ниинимяки, выскочив один на один с Атте Энгреном, после чего переиграл его в ближнем бою. Однако вскоре ситуация повторилась практически с точностью наоборот. Хозяева остались в меньшинстве после удаления Артёма Чернова, но сумели выстоять и с выходом виновника «торжества», отправили его на рандеву с Мурыгиным, сполна воспользовавшись позиционной ошибкой гостей. Такие броски в ближнюю девятку обычно считают не берущимися. Перерыв и снова лидером на него уходят хозяева.

Статистика 2-го периода: Броски: 19-11 ; Броски в створ: 11-9 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 8-8 ; Штраф: 4-2

Заключительная двадцатиминутка началась на повышенных скоростях. Одна команда усердно старалась уйти в отрыв, а вторая пыталась им этого не позволить и попутно сравнять счёт. Моменты шли один за другим, но снова где-то справлялась защитная линия, а где в борьбу вступали вратари, надёжно защищая свои последние рубежи. Так, в пылу борьбы, почти незаметно пролетели отведённые для матча минуты, после чего гостям ничего не оставалось, как попытаться организовать финальный штурм. Однако и он не дал желаемого результата. «Амур» проиграл с минимальным счётом «Атланту», который отстоял свою победу в непростой игре.

Статистика 3-го периода: Броски: 18-16 ; Броски в створ: 7-10 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 10-12 ; Штраф: 0-0

Статистика матча: Броски: 55-38 ; Броски в створ: 29-28 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 29-34 ; Штраф: 4-6

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27355


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость