«Амур» проиграл минскому «Динамо» в серии буллитов

«Амур» проиграл минскому «Динамо» в серии буллитов

Опубликовано
«Амур» проиграл минскому «Динамо» в серии буллитов - Хабаровские новости

Первый гостей матч начался с того, что тренерский штаб хабаровчан доверил место в створе ворот Алексею Мурыгину. Неожиданно? Вряд ли. Алексею надо набирать форму, а Сергею Борисову нужно отдохнуть. Минчане, будучи хозяевами, пошли в наступление и только ближе к середине периода, "Амуру" удалось выровнять игру. Несмотря на обоюдоострые моменты, команды не смогли реализовать свои моменты, что можно занести в зачёт голкиперам команд и тренерам есть, что сказать своим подопечным в перерыве. 


Статистика 1-го периода: Броски: 18-8 ; Броски в створ: 7-7 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 10-8 ; Штраф: 0-2


Второй период начался с атак владельцев Беловежской пущи. Гости ровно отбивались, а потом удаление заработал Михаил Железнов. "Амур" мало того, что выстоял, "Амур" организовал контратаку в меньшинстве, которую завершил Евгений Орлов, пронзивший своим броском Ларса Хаугена. После этого минчане устроили штурм ворот гостей, но несмотря даже на меньшинство, хабаровчане во главе с Мурыгиным стояли насмерть. Однако их общие усилия не смогли уберечь владения Алексея от броска Ильи Шинкевича. В концовке периода хозяева могли выйти вперёд, но на высоте снова оказался голкипер Амура". 1:1 перед заключительным периодом.

Статистика 2-го периода: Броски: 25-11 ; Броски в створ: 14-7 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 14-7 ; Штраф: 0-4

"Динамо" с началом третьего отрезка матча продолжило давить, будто второй период и не заканчивался. Хабаровчане огрызались, имели возможность реализовать большинство, но счёт остался неизменным. Игра продолжалась в ключе обоюдных обострений, но на высоте были защитные редуты команд. Однако на 54-й минуте хозяевам удалось реализовать очередное численное большинство, после удаления Ежова. Точный бросок-навес удался Нику Бэйлину. Возможно белорусские болельщики вписывали в турнирную таблицу очередные три очка для своей команды, но другое мнение было у "Амура", получившего преимущество после удаления Мэтта Эллисона. Александр Рязанцев сравнял счёт, записав в свой актив очередную шайбу и заработав для тигриной стаи как минимум первый результативный балл на выезде. До свистка об окончании основного времени, хозяева успели получить удаление и овертайм.


Статистика 3-го периода: Броски: 15-15 ; Броски в створ: 8-6 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 10-5; Штраф: 6-2


Статистика матча: Броски: 60-37 ; Броски в створ: 30-22 ; Голы: 2-2 ; Вбрасывания: 36-21; Штраф: 6-10


"Динамо" выстояло своё меньшинство и полетело в атаку, но даже несмотря на свалившееся на их голову удаление Александра Логинова, минчане не смогли завершить матч в свою пользу в отведённое время. Болельщиков ждали буллиты или как это принято называть, лотерейные попытки.
 А в них удачливее оказались хозяева.


"Амур" начал свою выездную серию не самым плохим образом, набрав очки в не самой простой игре с минским "Динамо" на чужой территории.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27311


тэги новости:

ХК "Амур" "Динамо" хоккей

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость