"Амурские Тигры" оказались сильнее "Беркутов"

"Амурские Тигры" оказались сильнее "Беркутов"

Опубликовано
"Амурские Тигры" оказались сильнее "Беркутов" - Хабаровские новости

На старте игры хабаровчане проявили себя не очень хорошо, позволив гостям захватить игровое преимущество. Мощный натиск противников уже на второй минуте игры вылился в заброшенную шайбу. Форвард третьего звена "Беркутов", Роберт Корчюха, удачно действовал на пятачке и сумел послать каучуковый диск в сетку ворот хабаровчан. "Беркуты" продолжили активно атаковать, однако оборона "Тигров" прекрасно справлялась со всеми угрозами. Отвечать дальневосточники старались быстрыми контратаками. В пылу атак нередко вспыхивали страсти, дело доходило до стычек и излишних проявлений грубости. Несмотря на такую нацеленность на ворота противников, отличиться в первом периоде больше никому не удалось...

Удаления сыпались как из рога изобилия, и когда-то это должно было привести к заброшенной шайбе. Настойчивость и старательность "Тигров" позволила им, в середине второго периода, сравнять счёт во встрече - Виктор Терещенко, при игре в формате "4х3", зубодробительным щелчком прошил вратаря гостей. Жаждущие восстановить преимущество, "Беркуты Кубани" продолжали активно наседать на ворота хабаровчан, однако этот матч стал бенефисом вратаря хабаровчан – Сергея Большакова. Тот раз за разом спасал команду, чем вселял уверенность в партнёров.

А на старте третьего периода Большаков сумел отличиться голевой передачей. Вратарь "Тигров" получил шайбу близ ворот и, недолго думая, отправил её Матвею Тымченко, открывшемуся в средней зоне; Тымченко быстро переправил шайбу дальше на Антона Малёванного, который убежал на рандеву с вратарём гостей и мастерски переиграл того… "Беркуты", не готовые мириться с поражением, побежали вперёд всеми силами. Не способствовали положительному развитию событий на льду и частые удаления хабаровчан. Однако, несмотря на все трудности, в этот вечер оборона и голкипер "Тигров" действовали блестяще. Отразив все атаки "Беркутов", дальневосточники сами соорудили гол в уже пустые ворота противников - финальную точку во встрече поставил Владислав Карпусь… 3:1 – трудовая победа "Амурских Тигров".

Завтра "Амурские Тигры" и "Беркуты Кубани" проведут повторную встречу.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27267


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость