Как взять авто на прокат.

Как взять авто на прокат.

Опубликовано Обновлено

Каждому водителю важно иметь авто под рукой всегда. Но к сожалению довольно часто случаются ситуации, когда нет возможности воспользоваться своим личным автотранспортом, ведь иногда приходится сдавать его на техническое обслуживание. Ну или водитель приехал в другой город и ему удобнее передвигаться по нему на автомобиле. Многие предпочитают арендовать авто, чтобы встретить кого-то в аэропорту. Какова бы ни была причина аренды автомобиля, это обойдется намного дешевле, чем постоянная езда на такси. В каждом городе вы найдете компании, которые предоставляют транспорт в аренду. Обычно там можно найти автомобили любого ценового диапазона - от экономичных марок до элитных. Тем, кто не ориентируется в местности, предлагается услуга - аренда авто вместе с водителем. Автомобили обычно имеют страховку в случае непредвиденных случаев на дороге.

Как происходит аренда

Чтобы забрать автомобиль в личное пользование на megarent.ua, водитель должен предъявить водительское удостоверение и паспорт. Многие компании просят оставить залог, чтобы обезопасить себя от воровства или порчи личного имущества. Водитель может отдать залог наличными или кредитной карточкой. Компания блокирует необходимую сумму на карте, а по возвращении авто, возвращает их на ваш счет. Сумма залога может составлять от 100 евро до 500, это зависит от марки автомобиля. Водителю также предлагается подписать бумаги, где он выражает свою готовность отремонтировать транспортное средство в случае его повреждения по его вине. После этого заключается договор и выдается путевой лист.

На что стоит обратить особое внимание

Компания, которая сдает в аренду страхует автомобиль, но лимит ответственности страховщика может быть разным. Необходимо узнать условия страховки, чтобы быть уверенным, что при ДТП ущерб будет возмещен. Автомобиль, которые берется во временное пользование, должен быть в исправном состоянии. Водитель может сделать фотографии автомобиля на всякий случай. Если во время вождения случилась поломка, то уважающая себя компания должна предоставить специалистов, которые смогут выехать к месту поломки и устранить неисправность. Если поломка случилась по вине компании, то она должна предоставить другое авто.

Сегодня вы найдете на рынке множество компаний и многие из них для того, чтобы привлечь клиента предоставляют дисконтные программы и гибкую систему ценообразования.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/33720


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость