Путин имел право на решение о введении войск в Сирию – депутат Закдумы Хабаровского края

Путин имел право на решение о введении войск в Сирию – депутат Закдумы Хабаровского края

Опубликовано
Путин имел право на решение о введении войск в Сирию – депутат Закдумы Хабаровского края - Хабаровские новости

Решение Владимира Путина о введении российских ВВС в Сирию – правильное. Этому государству нужна помощь, а наша страна в силах ее оказать, сообщила в беседе с корр. ИА AmurMedia депутат Законодательной Думы Хабаровского края, член правления Хабаровской краевой организации "Боевое братство" Елена Ларионова.

По сообщениям федеральных СМИ, Совет Федерации единогласно поддержал просьбу президента РФ Владимира Путина об использовании российских войск за рубежом, так как сирийский лидер Башар Асад попросил помощи у президента РФ. При этом речь идет исключительно об операции ВВС.

- Владимир Путин имел право принять такое решение и обратиться к Совету Федерации для того, чтобы наши войска приняли участие в воздушных операциях. И это очень важно, потому что мы видим, сколько времени там работали ВВС США, однако толка никакого для Сирии не было. А ведь это безобразие, мировая катастрофа, распространяется все дальше и дальше. И зло, которое там есть сейчас, нужно уничтожать. А сирийцы не справлялись сами, поэтому, я считаю, им нужно помочь. И решение президента РФ – правильное. Как бы ни прискорбно это было, ведь мы всегда говорим, что Россия – мирное государство. Но, когда возникают такие ситуации, когда не вмешаться нельзя, то наша страна идет на помощь, ведь такое же может случиться в каждом государстве, - поделилась мнением Елена Ларионова.

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/32077


тэги новости:

суд

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость