Представитель Хабаровского края попал в ТОП-10 медиарейтинга сенаторов

Представитель Хабаровского края попал в ТОП-10 медиарейтинга сенаторов

Опубликовано
Представитель Хабаровского края попал в ТОП-10 медиарейтинга сенаторов - Хабаровские новости

Аналитики замерили рейтинг сенаторов: представитель Хабаровского края Виктор Озеров замыкает десятку лидеров. Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за июнь 2015 года, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на компанию "Медиология".

Лидерами медиарейтинга членов СФ в июне 2015 года стали Валентина Матвиенко, Константин Косачев и Андрей Клишас.

Представитель Хабаровского края попал в ТОП-10 медиарейтинга сенаторов
Фото: Сайт компании "Медиология"

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных персон:

Самые заметные события с участием спикера Совета федерации Валентины Матвиенко: 29 июня в Колонном зале Дома Союзов прошла церемония прощания с Евгением Примаковым. На церемонии присутствовала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что верхняя палата парламента может провести внеочередное заседание в связи с необходимостью рассмотреть законы, которые требуют безотлагательного одобрения. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила подготовить и принять меморандум о целях и задачах межпарламентского сотрудничества в рамках БРИКС.

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев выразил соболезнование в связи с кончиной Евгения Примакова и отметил, что Евгений Примаков отличался исключительной порядочностью и высочайшим патриотизмом. Также СМИ сообщали, что Константин Косачев предложил создать патриотический стоп-лист зарубежных неправительственных организаций. Помимо этого, Константин Косачев заявил, что в беспорядках в Армении есть признаки "цветной революции".

Конституционный суд рассмотрел запрос Совета Федерации о переносе выборов в Госдуму. Поводом для запроса, сообщил председатель комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас, стала "обнаружившаяся неопределенность" по вопросу о том, может ли пятилетний срок полномочий действующих депутатов быть скорректирован в ту или иную сторону в конституционно-значимых целях.

"Новичками" рейтинга (new) в топ-20 стали Вадим Тюльпанов (4 место), Виктор Озеров (10 место), Владимир Федоров (13 место) и Виталий Игнатенко (17 место).

Глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации ФС РФ Виктор Озеров заявил о том, что Россия может выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), если США начнут наращивать свою военную группировку в странах Восточной Европы.

В медиарейтинги вошли действующие сенаторы СФ РФ на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 25,5 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. 

источник: amurmedia.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29399


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость