150 пассажиров вторые сутки не могут улететь в Комсомольск-на-Амуре

150 пассажиров вторые сутки не могут улететь в Комсомольск-на-Амуре

Опубликовано
150 пассажиров вторые сутки не могут  улететь в Комсомольск-на-Амуре - Хабаровские новости

Вторые сутки 150 пассажиров рейса авиакомпании «ВИМ-авиа» не могут вылететь из столичного аэропорта Домодедово в Комсомольск-на-Амуре. По расписанию самолёт должен был отправиться в пункт назначения ещё в воскресенье в 19:00 по московскому времени. Судя по данным электронного табло, рейс № 189 был перенесён сперва на 17:30 понедельника. Сейчас время вылета авиаторы сдвинули на час ночи вторника.

«Мы предупредили о задержке вылета всех пассажиров. 10 человек сдали билеты, — сообщила руководитель департамента по связям с общественностью «ВИМ-авиа» Елена Фёдорова. — Большинство ждут оповещения о вылете за пределами аэропорта. Часть пассажиров мы разместили в гостинице».

Вылет в Комсомольск-на-Амуре задержался из-за очень плохой погоды в аэропорту назначения. Агентство сегодня уже сообщало, что большую часть Хабаровского края накрыл снежный циклон. По данным хабаровского гидрометеоцентра, в Комсомольске продолжаются сильные осадки, ветер дует с порывами до 15 метров в секунду. Ночью метель ослабнет, а весь день будет идти мокрый снег.

короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/27318


оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость