Хабаровский

Хабаровский

Опубликовано
Хабаровский  - Хабаровские новости

Хабаровский "Амур" и московский "Спартак" совершили обмен, в результате которого клуб приобрел нового защитника Сергея Алексеева. Кроме того, клуб сейчас просматривает нападающего Альберта Загиддулина.

Сергей Алексеев вошел в состав хабаровского "Амура" после просмотров. Ранее выступал в МХЛ, сыграв 46 матчей за МХК «Спартак» и набрав в них 16 (7+9) очков. Всего за карьеру в МХЛ он провел 174 матча.

- Сергей молодой и перспективный хоккеист, именно поэтому мы его и подписали. Кроме того он обладает лидерскими качествами и вполне может пройти в первый состав, - рассказал Алексей Чечелев, руководитель пресс-службы ХК "Амур"

Ранее в 2013 году Альберт Загидуллин уже просматривался в "Амур". По словам пресс-службы клуба решение по спортсмену пока не принято и все будет зависеть только от того, как покажет себя хоккеист на тренировках.

Напомним, сейчас хоккеисты проводят тренировки на земле. Во время такой подготовки хоккеисты играют командные игры, занимаются силовыми упражнениями. К тренировкам на льду игроки приступят 17 июля. Далее хабаровчанам предстоит два дружеских матча с японцами 31 и 1 июля.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/28414


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость