Единственный показ фильма

Единственный показ фильма

Опубликовано
Единственный показ фильма  - Хабаровские новости

В рамках совместного кинопроекта DVHab.ru и кинотеатра "Совкино", под названием «Формат 24», 10 июля хабаровчанам покажут премьеру 2014 года, фильм Пупи Авати  с участием звезды Голливуда Шэрон Стоун "Золотой мальчик".

Билеты на показ только на сайте DVhab.ru.

По сюжету, главный герой фильма Давиде Бьяс писал тексты для рекламного агентства, но его амбиции простирались гораздо дальше – он мечтал создать настоящее литературное произведение. Мечта воплотилась в реальность абсолютно невероятным способом. На похоронах отца он познакомился с красивой и загадочной Людовикой. Она попросила Давиде найти в компьютере отца черновик написанных им незадолго до смерти мемуаров, чтобы изъять кусок, связанный с ее именем. Ничего не обнаружив, Давиде решает под именем отца писать сам и выдавать Людовике текст частями.  

Это драматический фильм итальянского режиссера и сценариста Пупи Авати, призера Венецианского кинофестиваля 2008 года. Производством картины "Золотой мальчик" (Un ragazzo d'oro) занимались три киностудии: Combo Produzioni, Duea Film, Rai Cinema. Премьера драмы в Италии состоялась 18 сентября 2014 года. Российская премьера фильма — 2 июля 2015 года. В одной из главных ролей в "Золотом мальчике" снялась голливудская звезда Шэрон Стоун. Также в фильме задействованы актеры: Риккардо Скамарчо, Кристиана Капотонди, Джованна Ралли.  

Напомним, сеанс состоится в кинотеатре "Совкино" 10 июля в 20.00. Фильм будет дублирован на русский язык. Приобрести билеты можно на сайте DVhab.ru.

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/28158


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость