Хабаровчанка заняла на чемпионате Европы по стрельбе из винтовки 11 место

Хабаровчанка заняла на чемпионате Европы по стрельбе из винтовки 11 место

Опубликовано
Хабаровчанка заняла на чемпионате Европы по стрельбе из винтовки 11 место - Хабаровские новости

На чемпионате Европы в Мариборе Алена Низкошапская заняла 11 место. В квалификации хабаровчанка набрала 579 очков, которых оказалось недостаточно для попадания в финал.

Чемпионкой Европы в стрельбе из винтовки с трех положений стала британка Дженифер Макинтош. Серебряная медаль у сербки Иваны Максимович, «бронзу» завоевала украинка Наталья Калныш.

Отметим, что Алена Низкошапская показала лучший результат среди россиянок. По итогам соревнований Юлия Каримова стала 26-й, а Мария Феклистова заняла 38-е место.

Напомним, что в июне Низкошапская стала победителем чемпионата России в стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений на дистанции 50 метров.

Стрельба из малокалиберной винтовки из трёх положений в последовательности "с колена", "лёжа", "стоя" на дистанция 50 м – олимпийское упражнение. В квалификации женщины делают по 20 выстрелов из каждого положения. Количество пробных выстрелов не ограничено (общее время на выполнение квалификации 2 часа: 15 минут пробные, 1 час 45 минут на стрельбу).

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29492


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость