Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» сыграл с «Торпедо»

Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» сыграл с «Торпедо»

Опубликовано
Хабаровский футбольный клуб «СКА-Энергия» сыграл с «Торпедо»  - Хабаровские новости

Первый домашний матч нового сезона завершился в Хабаровске. Футболисты «СКА-Энергии» принимали на своем поле футбольный клуб «Торпедо» (Армавир). В результате упорной борьбы, ни одна команда так и не смогла забить. Матч закончился со счетом 0:0, обе команды заработали по одному очку в рамках второго тура турнира ФНЛ.

Первая игра сезона, казалась самой ожидаемой встречей, но к всеобщему удивлению, зрителей на матче оказалось не много. При объявлении тренера команды соперников, с трибун слышался голос – «Валера верим!».  Знаменитый тренер Валерий Карпин, занявший место главного тренера «Торпедо», является одним из возможных кандидатов, на роль главного тренера национальной сборной. Его приезд в дальневосточную столицу наделал немало шума среди фанатов и привлек ещё большее внимание болельщиков к матчу.

Первый тайм начался с атак "армейцев", проведя пару неудачных моментов около ворот соперников, хабаровчане продолжили удерживать инициативу. Не смотря на игру в атаке, хабаровчане держали защиту. Соперники пытались провести редкие атаки, однако и они были отражены защитниками "СКА-Энергии". В итоге на перерыв команды ушли со счетом 0:0.

После перерыва, соперники начали играть увереннее и стали перехватывать инициативу у хабаровчан. В итоге на 60-ой минуте Леван Джаркава подал со штрафного и последовал удар по воротам, но вратарь Юрий Дюпин сумел отразить атаку соперников.  На этом наиболее опасные моменты матча закончились. Несколько попыток забить гол пытались совершить игроки «Торпедо», но «армейцы» заняли оборону и не пропустили ни одного мяча в свои ворота. По итогам игры счет так и остался 0:0.

Игра была в большей степени размеренная, что расстроило тренера «армейцев», а вот Валерий Карпин признался, что результаты матча, для его подопечных, хорошие.

- Сегодня у ребят уже просматривалась игра в атаке. Конечно, такой перелет это тяжело, но ребята очень стойкие и ко всему относятся с понимаем. Все знают, какие сейчас проблемы у клуба, лицензию получили в последний момент, игрока заявили за две минуты перед первым матчем, с формой проблемы, но игроки все понимают, - рассказал Валерий Карпин.

Отметим, что за два матча проведенных футбольным клубом «Торпедо» на выезде, игроки смогли заработать два очка, что является хорошим началом сезона для команды дебютировавшей в ФНЛ.

Главный тренер хабаровского клуба «СКА-Энергия» отметил, что результатами игры не доволен.

- Настроение плохое и результатами мы недовольны. Мы знали, что команда соперников будет контролировать мяч, и поэтому хотели разрушить их игру. Но не получилось, команда соперников, часто выходила из под прессинга. Наша проблема в том, что нам не нужно торопиться. Быстро отбираем и быстро теряем мяч, - рассказал Александр Горбачев, главный тренер ФК «СКА-Энергия».

Составы:

ФК «СКА-Энергия»: Дюпин – Купчин,  Удалый, Попов, Нестеренко, Киреев, Калинский (Ваганов, 46), Плетин (Имедашвили, 83), Никифоров, Гатикоев (Умаров, 60), Гайдаш (Кармазиненко, 73).

ФК «Торпедо» (Армавир): Комаров - Джоркава, Мирошниченко, Дугалич, Чежия, Морозов, Амбарцумян, Хурцидзе, Алексанян (Пилиев, 90+), Михеев (Воронкин, 81), Геперидзе (Исаев, 87).

 

Фото,Видео: Андрей Такасима

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29098


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость