Хабаровский «СКА-Нефтяник» прибыл на сборы в Швецию

Хабаровский «СКА-Нефтяник» прибыл на сборы в Швецию

Опубликовано
Хабаровский «СКА-Нефтяник» прибыл на сборы в Швецию - Хабаровские новости

Хабаровский хоккейный клуб "СКА-Нефтяник" прибыл на сборы в шведский город Вестерос. На протяжении 19 дней хоккеистам предстоят базовые тренировки на земле, на лед хоккеисты выйдут только по приезду в Хабаровск.

Игроки "СКА-Нефтяника" продолжили тренировки на земле в Швеции. В краевой столице у игроков проходил втягивающий сбор, в Вестеросе хоккеисты будут тренировать выносливость и работать над общефизической формой.

- На выездном сборе у игроков продолжатся базовые общефизические упражнения, в большинстве своем на выносливость. К команде присоединись ее легионеры: вратарь Йоэль Отен и полузащитник Эрик Сэфстрем. Правда, как у них там дела, мы пока не знаем, руководство клуба, которое сейчас находится в Швеции с нами пока не связывались, - рассказали корреспонденту Dvhab.ru в пресс-службе клуба.

Ледовые тренировки у игроков начнутся только в августе по возвращению в Хабаровск.

Отметим, шведские легионеры Йоль Отен и Эрик Сэфстрем вновь призваны на сборы в национальную команду. Поэтому с 4 по 6 августа они покинут тренировочный лагерь "СКА-Нефтяника".

Игровой сезон "СКА-Нефтяник" начнет 15 сентября в Ульяновске с Кубка России по хоккею с мячом. В первой подгруппе соперниками хабаровчан станут команды: "Енисей" (Красноярск), "Родина" (Киров), "Старт" (Нижний Новгород) и архангельский "Водник" и "Мурман".

источник: dvnovosti.ru
короткая ссылка новости:
http://khabnews.net/red/29546


тэги новости:

оцените новость:

0 голосов

поделитесь:


подписаться на обновления новости
дополнить новость